彼氏と別れたい。
付き合って1年5ヶ月経つ彼氏がいます😔
でもなんだか最近、彼のことが本当に好きなのか分からなくなってしまいました😢
こんな気持ちで付き合ってるのは彼に申し訳ないので、一時的なものだ‼と、もう少し様子を見るか、別れを告げようと思いました😔
彼のコトは嫌いだから別れるわけじゃないので、できるだけ傷付けたくないです😔
どう言ったらいいんでしょうか😣こんな自分が嫌です😢
どなたかアドバイス下さい😔
新しい回答の受付は終了しました
どうして好きかどうか分からなくなったのですか?
何か原因があるのでしょうか。。
好きかどうか分からなくなって来てるのって、ある意味、安心感というか倦怠期というか💦一時的のような場合もありますよ。
嫌いだから別れるわけではないっていう気持ちの中には、まだ好きな気持ちがあるって感じられますが?
別れてから、後悔しないように慎重に様子みながら考えた方がいいと私は思います。
倦怠期というのもありますからね…
どんなに仲の良いカップルも何回かは経験するのに、じゃあ別れましょ…は決断が早いですよ💦倦怠期が訪れるのは全然ダメなことじゃないんですから💦
デートコースを変えるとか、イメチェンするとか…まずはアナタが努力してみて下さい💦アナタと彼の相性が良ければ、またの気持ちは復活します✨でも倦怠期はいつかまた訪れます💦長く付き合えば何回も経験します💦ただイベント(クリスマスや誕生日等)でさえ盛り上がれ無くなったら…別れてもいいと思います
もう別れるって決めちゃっていいんですか!?😥
ただの倦怠期かもしれないですよ💦
別れてから後悔してしまうかもですよ😱
ちょっと距離を置いてみて、自分の気持ちを確かめてみては?😃
彼氏の存在が大切だって気づくかもしれないし✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧