女の子が好き
私は中学生の女子なのですが好きな女の子がいます。その子とは学校の中で1番仲がよく常に一緒にいます。この前学校から宿泊旅行へ行ったのですがその夜は2人で徹夜して抱き合ったりしていました。学校帰りは通学路をぬけると恋人つなぎをしたりします。先日彼女とファーストキスをしました。お互い「好き」と言ったりしますが冗談なのかわかりません😫その彼女は少し性同一性障害ですが彼氏はいるみたいです。どうしたらいいのでしょうか。お声をきかせてください。
新しい回答の受付は終了しました
女性が性同一で男と付き合うって事は男同士って事だからそれはないでしょう
主がからかわれてんだと思うよ
もしくは両刀使い
恋愛は自由なんで主がいいならその子とどうにかなってもいいのでは
ただ彼氏がいるってわかってるんだから自分もそのつもりで付き合った方が後々面倒にならずにいいかもね
性同一障害ならば、男性とは付き合えないと思いますよ。男性を好きになったり、自分が女性であることが苦痛なんですから。
彼女は、いわゆるバイセクシャル(異性とも同性ともエッチする)ではないかな。
彼氏がいるのにあなたと触れ合うわけだし、あなたを純粋な恋愛感情で好きとはいえないと思いますよ。
一度、彼女の真意を確かめた方が良いかも。
「少し性同一性障害」ということはあり得ません。「男だったら結婚したい」と言う、ということは、彼女のアイデンティティはちゃんと女性です。
彼女はバイセクシャルかもしれないですね。
まだ幼いとは言え、雄との生産性(妊娠などの本能的な意味で)がある恋愛を選ぶのはあり得ることです。あなたへの気持ちが本物なら、お友達も本能的に生産性のある恋愛と貴方への気持ちの間で悩んでるでしょう。
お友達の彼の立場からすれば浮気になりますが、今はその関係でもいいかもしれません。状況は徐々に変化しますから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 335HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 552HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 314HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧