娘ができたのに、小学生位の裸の写真が💧

回答39 + お礼1 HIT数 55578 あ+ あ-

2008/10/08 23:42(更新日時)

誰にも相談できず、困ってます。今、1歳の娘がいるというのに、旦那の携帯には小学生位の子供の裸や局部の画像などがたくさんありました💧普通の大人のももちろんありましたが。たまたま先に寝た旦那が携帯を開いたまま寝てしまっていたので、充電器に置こうと思ったら、そんな画像が写っててビックリです。娘をお風呂に入れてもらった時も、2~3度…あそこがたってた事があって…その時は男の人ってついつい想像しちゃうものなの⁉って一生懸命納得させましたが…画像を見てしまった今、旦那が恐ろしくて仕方ありません。大事な大事な娘ができたと言うのに…旦那はその場で起こしたので見てしまった事は知ってますがたくさんある画像の中からその小学生位の多数の写真を見てしまった事は知りません。今、どうしたら良いのか、全く考えられません。誰か…ご意見下さい💦娘をもつパパさん、ついそんな画像、のぞきたくなったりしますか❓ご意見下さい(T_T)お願いします。

No.796234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の子供、しかも1歳に立つなんてありえない…離婚した方が😨

No.2

うわっ😨怖いですね。娘の裸みて起つのはあり得ない‼私も2才の娘がいますが、お風呂のとき旦那は自分のあそこを隠すぐらいです。二人きりにしないほうが良いと思います。ショックですね。

No.3

離婚

No.4

キモイ😨 可哀想に😢 我が家も有り得ないです😫

No.5

うわーきもち悪い😨ただのロリコンで収まればいいですが💦万が一、娘さんに手を出すような気配を感じたら直ちに別れた方がいいですよ‼親子間での性的暴力って、意外とありますよ⤵
主さん、小学生くらいまで成長していけばいくほど娘さんから目を離さないでいてあげて下さい‼

No.6

お風呂で娘さんに変な事してないといいですけど💧

こういう事はハッキリと言ったほうがいいです。

充電しようとしたら見えてしまった、これはどういう事だ!?とハッキリと告げるべきです!

No.7

そんなこと😨
寒気が…😱 うちにも2歳の娘いますが、有り得ないですよ💧
ショックですね。。

No.8

お風呂に入れるとたったりとか、そういうことが過去に何度もあるのでしょうか?
あと普段の娘さんへの接し方はどうでしょう?
やたらと体を触ったり見たりいじったり、そういうそぶりがあるならかなりヤバイですね。
私なら警戒しつつ普段の旦那の行動をもう少しチェックします。
もしロリ趣味なら離婚考えるかも。。。

No.9

離婚
有り得ない
気持ち悪くて泣けてくる

No.10

児童ポルノ法に違反しませんか?すでに犯罪者だね。

No.11

娘さんの画像とかは、投稿したりしてはないですよね………😱
考えすぎですよね……そうならない為にも、主さん、しっかり💦

No.12

うちの旦那も同じです。
いわゆる趣味の一部に過ぎず仮にも小学生とそんな行為はしない。ましてや娘に手をだすなんてないと行っています。
熟女かロリかだけの違いらしいよ晙

もちろんいい気はしないけど何か犯罪を犯した訳でもないから見過ごしてますよ。

直接旦那様に見たこと思っている事をぶつけてはいかがでしょうか晗話はそれからでしょ晗

No.13

この掲示板でたまに主さんと同じ内容の相談があるけど怖いですよね

勃起してる時点で娘を性対象にしてるんであぶないですよ

普通は娘の裸見ても勃起しないですよ。ましてや、まだ一歳

お風呂やおむつは旦那さんにやらせない方が良いですよ

私は離婚をすすめますが離婚しないのなら娘さんと旦那さんを二人きりにしないとか気を払わないとダメだと思います

No.14

再レス失礼します💦主さん、かわいい娘さんを守ってあげられるのはあなたしかいませんよ‼何かあったら娘さんは一生心と体に傷を負ってしまいます⤵
旦那さんとしっかり話し合ってください。もちろん、言葉を選びながら慎重に。もしただの生理的な趣味の範囲だった時、これがきっかけで夫婦関係がこじれてしまっては困りますから😥
ただ、これはおかしいと感じたなら自分の気持ちをごまかさずに、娘さんの味方でいてあげて下さい😣不安でしょうが、頑張って。

No.15

下手に刺激しないように、離婚の準備をします。
趣味だろうがなんだろうが、そんな画像を持ち歩く事は犯罪で許せません。

No.16

興味がなければ反応しないのでは?

男性だから想像してしまうの?…とありましたが、旦那さんは実のお母さんの裸体にまで反応してるのですか?

携帯に気がつけたのもこれ幸いと考え、娘さんと主さんによりよい判断をなさられることを…。

No.17

うちは娘二人ですが、夫は全然興味ありませんよ。
異常かもしれません。よく話し合ったほうがいいです。

No.18

娘が足でパパのをフミフミしたりなんかすると刺激で勃ってしまうこともあるのでは❓変な意味ではなく。

No.19

⬆そんなことあるわけない💧

小さい子 ましてや娘に勃起するなんて考えられん。

No.20

完全にロリコンですね 娘ができたのは嬉しい事ですが先々不安ですね

No.21

主さん😔
私それで離婚しましたよ💧
うちの元旦那は娘が1才の時
風呂に娘を入れてるふりしてアソコを舐めさせ様としてましたから…
その日の夜
私は娘連れて家出ました…
そして家裁で調停して離婚に至りました。

主さん間違い起きる前に離婚してください。このままじゃ取り返し付かない事絶対起きますよ
娘さん守る為に…離婚するべきです。

No.22

やばいね。
娘と実家帰りなよ。風呂とか入れさせるのもやめた方がいい

No.23

離婚した方がいいです。
何かあってからじゃ遅いですよ。
自分の子供に、しかも一歳の赤ちゃんに反応しませんよ。
子供が父親の性の対象になったら取り返しがつきません。
恐ろしいです。

No.24

実は私もつい何日か前に似たような悩み相談しました。
旦那が女子高生好きみたいで…再婚で二人の娘がいます。
再婚から3年近く経ちました。
お風呂に入れてもらったりしてたけど、心配で覗きにいきました。
信用しない訳じゃないですが、若い娘好きみたいで何かあってからでは遅いので。
今は、娘も年長と年中になり、パパと一緒に入る事はあまりなくなりました。

ちなみに勃起は一度もありません。
旦那さんかなりヤバい感じします。
私が貴方の立場なら、すぐ別居します。
私もまだまだ先はわかりません。
目を光らせていきたいと思ってはいます。

No.25

キモチ悪い!怖い!
悩むレベルの話じゃ無いのでは?
そんなの人としてダメでしょ?
私なら離婚しか考えられません!

No.26

すでに舐めたり指でいじったりしてそう…怖すぎ💔
施設には性的虐待を受けたお子さんも居ますよ…💔
深い心の傷…

それと赤ちゃんや子供に指なんぞ入れたりアソコいれたら 子宮出てしまいますよ…一生の傷になりえますし
子供に勃起なんてあり得ない

No.27

とりあえず旦那さんにお風呂にいれてもらうのはやめましょう。
娘さんが心配です。
ありえない‥

No.28

みなさん、色々なご意見、有り難う御座いました。12さん、とても貴重なご意見、有り難う御座います。自分が期待するようなお話、あるわけが無いですよね💦身に染みて…はりさけそうです。話し合ってみたいですが…もし離婚しなかった場合…も、結局それが刺激や原因となり、万が一が起こるのではないかと不安にかられたり。実家などの帰れる場所も無く、1人育てて行くにも…仕事を始めてしまうと、万が一の父親だと…留守中、守り切れない、と…不安ばかりで…闇のままじゃ大切な子供守れませんね。やっぱり一度覚悟してけじめをつけないとですね。やっと出来た愛娘です。絶対‼守ります😭

No.29

10さんへ。現行の児童ポルノ防止法では児童ポルノの単純所持を禁止する内容は盛り込まれていません🙅早くて来年以降に盛り込まれると思います☝

児童ポルノの単純所持を禁止するかしないかは現段階では、各県が施行する青少年健全育成化条令に盛り込まれているかいないかで変わってきますよ☝

No.30

話してもとぼける様であれば、すぐ弁護士に相談してください。

これから先の道が見えてくるはずです。

私は二人の子供を一人で育てていました。
いざとなれば、託児所がありますよ。
性癖は治らないと思いますよ。

No.31

性犯罪って、捕まっても繰り返されますよね💦

子供が小さければ小さいほど、何されているか分からないし💦
発覚もされずらい‥。

私なら無理です。
子供には2度と触ってほしくない。

貴方はロリコンですか?って聞いて、幼児から大人まで。なんて正直に言う人なんていないと思います。

No.32

何度もすみません

主さんも辛いですよね。愛して信じた男が娘に勃起するなんて

でも主さんがもし入院とかした場合は旦那さんが面倒見るしか無いですよね。それと、主さんが旦那に娘を預けて気晴らしに出掛ける事も出来ないし、近所に買い物行くのもままならないです

よく考えて下さいね。娘さんが悪戯されてからじゃあ遅いんです

目を光らせるのにも限界がありますし

主さんと娘さんにとっての幸せを考えて下さい

No.33

心配ですね

ウチの旦那は正常の範囲だと思うけど下に娘が生まれた時に私から宣言しました「娘に変なことしたらブッ飛ばすからね」と。

上は息子ですけど小さい時から女の子には手をあげたりしないこと、高学年になってからはエッチなことを妹にしないようにズバリと言いました。

主さんとの性生活はうまくいってますか?

No.34

私は女ばかりの姉妹なんですが、最近妹たちと何気ない話をしているとき、末の妹がふと「記憶違いかもしれないけど、小さいときお祖父ちゃんに変なことされた」って言い出したんです😱その途端私と、もう一人の妹がまるで消していた過去の記憶が繋がるようにブァ~っと鳥肌が…。実は私も3才くらいに(もっと幼かったかも💧)うちに遊びにきたお祖父ちゃんがウチら子供部屋で一緒に寝たんだけど朝起きたら私、下なにもつけてなくて😨幼いながらに親に言ってはいけない、なんか知らないけどお祖父ちゃん怖いって気持ちだけ覚えていたのですが、末の妹の話を聞いた途端、嫌な記憶を思い出してしまいました。同時にもう一人の妹も昔、祖父母の家に行ったときお祖父ちゃんに風呂に入れてもらったとき、異様にアソコばかりを丁寧に洗われて気持ち悪かったって記憶を思い出したんです😱
お祖父ちゃん今はボケてますが、あの頃は多分50前後だったはず💧気持ち悪すぎです💀
実際こんな怖い話はよくあります。私たち姉妹はそれぞれ記憶を封印してましたが、全員男嫌いです。心に傷が残っているんだと思います。どうか主さんの娘さんが、そんな馬鹿な男の犠牲になりませんように…

No.35

通りすがりですが失礼いたします🙇

欧米などでは父親が娘をレイプしたり、また性的興奮の為の的にしたりする事は珍しくありません。(書店にそういう本がありますから、どれだけ恐ろしい事になるか読んでみたらいかがですか?)

お風呂や寝室など誰にも見えない場所に2人だけにするのは絶対にやめたほうがいいです。

勃起していたなら、すでに娘さんは何らかの性的いたずらをされた可能性が強いですよ。

携帯に子供の画像や裸の画像がうつっていた時点で、ハッキリと尋ねるべきです。

子供さんの事を一番に考えて下さい、あなたが守らなければならないのですよ?

No.36

男って怖いですね。
女性の皆さん、結婚したら子供を産まない方がいいですよ。

No.37

完全にロリコンですね。うちは2女1男の子供がいますが、娘を風呂に入れて勃起した事はありませんね。むしろ、初めて娘(赤子)を風呂に入れた時なんて照れ臭くて照れ臭くて仕方がありませんでした。特にお股を洗うのには抵抗がありましたね。今は小3、小1になりましたけど一緒に風呂には入りますが、お股だけは本人に洗わせてますよ。
旦那の性癖を考えると将来が怖いですね。

No.38

あ~娘をやっちゃったりするかもね💧
性に関する時は凄い力がでるから💧

名付けてエロパワー(笑

マジ目に言うと釘をマメに指しといた方がいいと思います。
「娘に手ぇだすなよ?」
みたいに(笑

No.39

実際に娘に手を出す親もいますよね。何年か前にあった事件ですが、娘二人を持つ父親が長女を慰み者にしていたそうです。長女は『妹だけは勘弁して』と妹をかばい、父親の行為を我慢し続けたとの事。同じ娘を持つ父親として、こんな鬼畜にだけはなりたくありませんね。主の旦那も鬼畜でなければと願います。
それと気になる事があります。何年かすれば娘さんにお友達が出来て遊びに来たり泊まりに来たりするようになると思うんです。そのお友達を風呂に入れたり寝ている時に性的なイタズラをしなければ良いのですが。

No.40

ありえない‼そく離婚‼信じられない‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧