悶々とします…
私は今誰が好きなのかよくわからなくなってます💦
あるひとりの男性は、もうかっこよくて憧れの存在です✨でも一緒にいるとめちゃくちゃ緊張してしまって、話すのもぎこちなくなってしまいます… そんなふうに挙動不審になってる私をその彼は若干おもしろがってるのか(笑)、結構話しかけてくれます(憧れてるってゆーのは彼にバレてます💦)性格はシャイです😃会う度キュン💓てなります☺
もうひとりの男性は、どうやら私に好意を寄せてくれてるみたいで、よく遊びに誘ってくれます✨優しくて、風邪引いたときとかもメールくれたり、すごい心配してくれて、涙がでそうになります💦こちらの彼もシャイな性格です😃一緒にいて居心地はすごくいいです👍
こんなふたりの間で私はゆれているわけなんですが😥私はどうすれば幸せになれますか😣恋愛経験が少ないもので…何かアドバイスをいただけるとうれしいですm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
前者はただの思わせぶり君だし後者は落とすのがラクちん君ですね。二人の間で揺れるってのは二人から告白されたときや明らかな三角関係の時に使います。どちらかに決める必要はありませんが今の状況は単に気が多い女です。もちろん若いんだから🆗です。楽しんでください✋
こーゆーバカな女いるよな。悪い方向にナルシストなんだか。
好きな人以外の男の連絡先消去出来ないやつに、幸せなんてやって来るかよ。
女を幸せにできる男ってのはバカじゃないんだよ。見抜くぜ。
幸せとは縁遠いバカなら寄って来るだろ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧