そんなにイケナイ事なの❓
遠距離恋愛中の彼氏との事で、彼氏とは月一で会ってます。
私はただ興味本位で私と会ってる時以外(の性欲処理)はどうしているのかを聞きました…結果、怒られました😱別に茶化した訳ではありません。
これ位の事で怒られたのはショックです。そんなに聞いてはいけない事だったのでしょうか❓彼氏とはHする仲です。
新しい回答の受付は終了しました
いけない事ではないです😌 そんなことで怒る彼氏さんがおかしくて、主さんの考え方が普通です😄 僕だったら『普通に自分で処理してるよ✌ だから、浮気とか風俗の心配はしなくていいよ✋』と言いますから😄 怒るということは、痛いところをつかれて、何かやましいことがあるんでしょうかね…?😓
そんなこと興味本位で聞いたんですか⤴私にも遠距離で付き合っている彼氏がいますが、そんなこと聞きませんよ😥💦
なかなか会えずにHもなかなか出来ず…我慢したり、自分で処理をしている男性にそんなこと聞くんですね…
私も遠距離している彼がいます。
会った時やメールの時に普通に聞いちゃいます😥
彼は照れながら『AV見ながら自分でしてる』答えてくれます☺💦💦
主さんの彼…
うーん、遠距離でそういう質問『私と会ってない時どうしてるの?』→『浮気してない?』って疑われた気持ちになって嫌になったのかもしれないですし。
もの凄い照れ屋さんで恥ずかしさを怒りで誤魔化したかもしれないですし。
私も遠距離で、月1で泊まりに行くくらいしか会えません。
うちの場合は、年離れてるのもあるのか、彼な恥じらいみたいなのはないみたいで、電話やメールで私がいないから「1人エッチ決定😄」ってふつーにいいます😄
うちの場合は特別だと思いますが、きっと彼は、あなたが自分を疑ってるのではないか(他に女がいるんぢゃないか)と思ったのか、恥じらいやプライバシーとかで、そんな事聞くなよという思いからそのような態度をとったのぢゃないかなと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 490HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 193HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 509HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧