そんなにイケナイ事なの❓

回答13 + お礼6 HIT数 5720 あ+ あ-

2008/11/02 22:58(更新日時)

遠距離恋愛中の彼氏との事で、彼氏とは月一で会ってます。
私はただ興味本位で私と会ってる時以外(の性欲処理)はどうしているのかを聞きました…結果、怒られました😱別に茶化した訳ではありません。
これ位の事で怒られたのはショックです。そんなに聞いてはいけない事だったのでしょうか❓彼氏とはHする仲です。

No.797032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は聞いても怒られた事はないですね😥

まさか後ろめたい事があるとか🔥😨

No.2

いけない事ではないです😌 そんなことで怒る彼氏さんがおかしくて、主さんの考え方が普通です😄 僕だったら『普通に自分で処理してるよ✌ だから、浮気とか風俗の心配はしなくていいよ✋』と言いますから😄 怒るということは、痛いところをつかれて、何かやましいことがあるんでしょうかね…?😓

No.3

聞き方がまずかっただけだろ。不倫を詰問された、と思ったんだろうな。
痛い所つかれて誤魔化したのかもしれんが
人間、笑って誤魔化すか怒って誤魔化すかの、どちらかだから。

No.4

恥じらいがないですね😥。

オバサンじゃん💦

No.5

他に処理してくれる👩がいるとか❓

No.6

そんなこと興味本位で聞いたんですか⤴私にも遠距離で付き合っている彼氏がいますが、そんなこと聞きませんよ😥💦

なかなか会えずにHもなかなか出来ず…我慢したり、自分で処理をしている男性にそんなこと聞くんですね…

No.7

オナニ~するか、風俗店に行く。聞かれたくないです😫

No.8

>> 1 私は聞いても怒られた事はないですね😥 まさか後ろめたい事があるとか🔥😨 ありがとうございます😃イチャイチャした雰囲気の時に「私と会えない時はどうしてるの❓」と聞いただけなのに、まさかあんな反応が帰ってくるとは😨浮気も視野に入れて様子を見てみます😔

No.9

>> 2 いけない事ではないです😌 そんなことで怒る彼氏さんがおかしくて、主さんの考え方が普通です😄 僕だったら『普通に自分で処理してるよ✌ だから、… ありがとうございます😃②さんは大人ですね☺聞いた状況は①さんへの御礼の通りなのですが、自分では怒られるような事ではないと思っていたので悲しいです😢やはりやましい事でもあるのでしょうか❓❓😱

No.10

>> 3 聞き方がまずかっただけだろ。不倫を詰問された、と思ったんだろうな。 痛い所つかれて誤魔化したのかもしれんが 人間、笑って誤魔化すか怒って誤魔… ありがとうございます😃状況は①さんへの御礼の通りです。お互いに未婚です。不倫、浮気に関しては彼に対して言った事も疑った事もありませんでした⤵

No.11

>> 5 他に処理してくれる👩がいるとか❓ ありがとうございます😃ガーン😱そうなのでしょうか😔

No.12

>> 6 そんなこと興味本位で聞いたんですか⤴私にも遠距離で付き合っている彼氏がいますが、そんなこと聞きませんよ😥💦 なかなか会えずにHもなかなか出… ありがとうございます…すいません😔

No.13

>> 7 オナニ~するか、風俗店に行く。聞かれたくないです😫 ありがとうございます😃聞いてはダメだったんですね⤵😔

No.14

主さん元気出してください。失敗は大きな糧です👍✨
そういった彼の陰ながらの努力をいつも心に置いておいてくださいね☺✨

No.15

逆に主さんが聞かれたら返事しますか?
引きますよ⤵

No.16

主さんはオナしない人?女でもする人いるでしょ?

No.17

⬆女と男じゃ全然違いますよ❗

付き合ってるならそういうことだって楽しく話せる彼氏がいいですよね❗

主さん彼氏に尋ねたのすごく可愛いと思うし。2番さんみたいに女心をわかる人がいいですね。

No.18

私も遠距離している彼がいます。

会った時やメールの時に普通に聞いちゃいます😥

彼は照れながら『AV見ながら自分でしてる』答えてくれます☺💦💦

主さんの彼…
うーん、遠距離でそういう質問『私と会ってない時どうしてるの?』→『浮気してない?』って疑われた気持ちになって嫌になったのかもしれないですし。

もの凄い照れ屋さんで恥ずかしさを怒りで誤魔化したかもしれないですし。

No.19

私も遠距離で、月1で泊まりに行くくらいしか会えません。

うちの場合は、年離れてるのもあるのか、彼な恥じらいみたいなのはないみたいで、電話やメールで私がいないから「1人エッチ決定😄」ってふつーにいいます😄

うちの場合は特別だと思いますが、きっと彼は、あなたが自分を疑ってるのではないか(他に女がいるんぢゃないか)と思ったのか、恥じらいやプライバシーとかで、そんな事聞くなよという思いからそのような態度をとったのぢゃないかなと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧