親の付き添い
皆さんに質問です。子供(中学1年)熱38度喉が痛いし身体もだるいと言ってます。病院まで自転車で8分位。親の付き添いは必要だと思いますか?
No.797989 2008/10/08 18:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
回答ありがとうございます。私(親)が付き添いで行くと言ったら義母に(甘やかすな!一人で行かせろ!)と言われました。結局私が付き添いましたが、皆さんがどの程度の病気で、年齢がいくつ位までなら付き添うか気になって投稿しました。説明が足りず申し訳ありませんでした。
年齢なんて関係ありません✋ってか、主さんは母親として、心配になりませんか❓38℃もあるお子さんを心配になりませんか❓義母が何言っても、38℃もあったら『ほっとけません』位言わなきゃ💧子供を守るのは、主さんですよ✋二十歳までは親の責任でもありますから✋
主さんが、付き添って行ける状況なら付き添えば良いと思いますが、仕事を休んでまで、付き添う年齢でもないかな?熱も38度で怠いぐらいみたいだし、そのぐらいの熱なら、自分も一人で病院に行ってました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧