親の付き添い

回答7 + お礼1 HIT数 984 あ+ あ-

2008/10/09 14:44(更新日時)

皆さんに質問です。子供(中学1年)熱38度喉が痛いし身体もだるいと言ってます。病院まで自転車で8分位。親の付き添いは必要だと思いますか?

タグ

No.797989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんなとこにスレたててないで早く病院連れて行ってあげて下さい‼‼‼中学生だろうがあなたの子供でしょ?具合悪いって言ってるのに自転車で行かせる気ですか⁉

No.2

回答ありがとうございます。私(親)が付き添いで行くと言ったら義母に(甘やかすな!一人で行かせろ!)と言われました。結局私が付き添いましたが、皆さんがどの程度の病気で、年齢がいくつ位までなら付き添うか気になって投稿しました。説明が足りず申し訳ありませんでした。

No.3

熱があって怠いって、訴えてるなら連れていきなよ✋
本当に親ですか❓悩む必要ない✋早く病院行きなさい✋

No.4

大人であっても熱があって具合が悪いなら、一人では危ないですよ💦意識が朦朧として事故にでもあったら…と思っちゃいます。付き添うというより、病院まで送ってあげてください💡

No.5

熱があるのに『甘やかすな!』って……

うっとぉしいクソババァですね

ババァが熱出したら、甘やかしてはいけませんよ(笑)

お大事にしてください

No.6

年齢なんて関係ありません✋ってか、主さんは母親として、心配になりませんか❓38℃もあるお子さんを心配になりませんか❓義母が何言っても、38℃もあったら『ほっとけません』位言わなきゃ💧子供を守るのは、主さんですよ✋二十歳までは親の責任でもありますから✋

No.7

中学の時、39度以上の熱を出して近所の病院にタクシーで一人で行きました😔
親が仕事を休めないので😥
心細かったししんどかったです😠

No.8

主さんが、付き添って行ける状況なら付き添えば良いと思いますが、仕事を休んでまで、付き添う年齢でもないかな?熱も38度で怠いぐらいみたいだし、そのぐらいの熱なら、自分も一人で病院に行ってました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧