女遊び
40代以降で 女遊びを覚えると どんどんハマっていくものですか?それまで 家庭一筋で まじめ人間が 急に女遊びを覚え 貯金使い果たしたり 離婚したりした人が何人かいます 逆に昔 遊びまくってた人は 僕も含めて 家庭に収まり 浮気とかせず 家庭円満になってます そういう法則が有るのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
年齢は関係ないと思うよ❗
あと~銀座の母❓ でないけど[離婚や不倫]にも家系があるらしいよ❗
※パーさんここでも油売ってる…😉
ノーベル賞…一挙に4人出たね…
独りの力でないけど…獲得賞金1.5億かぁ~😺
昔から遊び人で30代40代になっても遊びまくってる人だって沢山います。あなたが知らないだけ。
ただ、遊び人は遊び方を知っているので浮気は浮気と割り切って、奥さんに悟られることなく巧くやり、家庭は大事にしますね。
↑こういう人でさえ相手によってはハマることもあるから要注意。
人生に法則などない。
何時まで立っても人間は無邪気な心はある☝むちゃくちゃ羽目外して遊びまくりたい☝ただ単に世間的にも人間的にも、流れに乗った生き方をしなければならないと強い意志があるだけ☝真面目に落ち着いてたのではなく、真面目に落ち着かなければならないと言うだけ☝ようはするかしないかだけに過ぎない☝やろうと思えば何時でも馬鹿出来ると思うよ人間はね☝
家庭円満の君が聞いてどうすんの?😁法則なんてあるわけないじゃん💢人それぞれだよ~!さんざん遊んで 今は落ち着いてる 自分は偉いとでも言ってもらいたいの?😁アホらしいスレたてないでよ😁お馬鹿さん💢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧