貧乳でどんびきされたかも‥

回答4 + お礼1 HIT数 2172 あ+ あ-

2008/11/03 12:22(更新日時)

この前好きな人とキスしてしまっていきおいで手が胸まできました😱✋
最初は「ペチャパイやけ触らんといて」っていいましたが結局触らせてしまいました😒💧
今までヌーブラで盛ったり無理矢理谷間もつくったりしてたのであたしの事胸がデカイと勘違いしてたと思うので触って全然ない胸にびっくりしましたかね😱⁉
前からあたしペチャパイなんよね~っていっても「普通にでかいやん」ってペチャパイだということ信じてもらえなかったので実際触って絶対引かれましたよね😒💧
男性はペチャパイはどんびきですか⁉💧中学の時から4カップは落ちたのでペチャパイをかなり気にしてます。
ちなみにあたしはA~Bくらいです😢😫

No.800076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺ペチャパイ好きですよ😃
ドン引きどころか逆に嬉しいです。
おっぱいが大きいのはあまり好きじゃないんで💦
あとスレとは関係ないんですが「~やけ」ってドコの方言なんですか?😃
方言が好きなもんで、なんか気になって☺💦

No.2

胸小さくても全然ひかないな、でも乳りんと乳首デカかったらドン引き!

No.3

気にしないよ俺は

No.4

自分も引くどころか大好きです。主さん、全く心配ないです!貧乳好きな男性は多いと思います。

No.5

みなさんお返事ありがとうございます😫✨
世界中の男がみなさんみたいにペチャパイ好きだったらすんごい助かるのに(笑)あたしの好きな人も巨乳好きじゃないことを願っときます‥😱やっぱもし巨乳好きだったとしたらペチャパイ引きますよね😞✋?
みなさんのお返事ですごい慰められました😌
ありがとうございます😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧