こんな体耐えられない

回答3 + お礼4 HIT数 1143 あ+ あ-

2008/10/11 07:12(更新日時)

痩せたことで全身の皮膚が余りました。特に胸は、高齢者と変わりません。余った皮膚を思いっきり掴み上げることも出来ます。お金があれば、張るまで豊胸して、また前のように大きくするか、余った皮膚を除去するかしたいです。でも、叶いません。筋トレなど2年近く続けても無駄のようです。お風呂に入り、自分の胸が気になり、辛くて寝れません。気にならない心の置き方ってありますか?
贅沢な悩みかも知れません。こんな小さいことで?って思われるかも知れません。けれどこの胸で、病院では、変な笑みを浮かばされ、彼には傷付けられ、もう、病院も恋愛も怖いです。友達とも旅行も行けません。辛いです。

No.800651 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きちんと食事はできてますか?
タンパク質~肉とか魚とか、きちんと食べてますか?
筋トレしても、筋肉の素であるタンパク質を摂らないと筋肉はつきません。

バランスの良い食事と、足りないようなら、サプリメントやプロテイン。
筋肉や皮膚の新陳代謝を促し体を作っていくには、
ビタミンなど、いろいろな栄養素が必要です。

正しい筋トレと食事で女性らしい体系は戻ってきますよ。頑張って!

No.2

>> 1 ありがとうございました。
しっかり食べてますが、内容まで気にしてませんでした。大豆食品、お肉を合わせたバランスの良い食事を考えた調理、料理に変えていきたいと思います。
全ての体を掴んでも、肉ではなく、皮膚と皮を掴んでいると分かるのがたまらなく辛いです。贅肉なら痩せたら良いですが、痩せて収縮出来なかった皮膚は、戻り難いですよね。戻ってくると知り、安心しました。完全には戻れなくても、面積1cmでも収縮出来れば、大分違うと思います。頑張ります。

No.3

豊胸手術が原因で膠原病になる人もいるとPCで見たことがあります。1さんが言うように食事やトレーニングでがんばって下さい😃

No.4

>> 3 ありがとうございました。
心身の健康を失っては、元も子もないです。頑張ります。

No.5

あはははは

No.6

>> 5 フフフフ

No.7

5番さん、ごめんなさい。 あなたがただふざけているだけなら、良いのですが、そうではなく、何か理由があって、私のレスにレスをしたのであれば、本当に不快な思いをさせてしまいました。すみませんでした。
以前、何かの悩みを見ていた時のスレのレスを思い出し、5番さんがそのレスの人と同じ状態だったらと申し訳ないと思って、今レスしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧