匂い…💧

回答12 + お礼12 HIT数 4996 あ+ あ-

2008/11/05 20:12(更新日時)

こんなスレで失礼します😣
でも皆さんどぅなのか聞かせて下さい🙇
アソコの匂いの事何ですが、お風呂入った後匂いゎしませんが、ェッチして濡れてくると匂いがします💦
終わった後トイレ行ったりすると匂いおさまってるんですけど。
愛液自体の匂いなんでしょうか…。
彼氏が手マンしてくれた後の手についた匂いが気になって💦
ちなみにイカ臭いです😭
後こないだ産婦人科で性病検査しましたが異常ぁりませんでした💦

同じ方いらっしゃいますか❓
皆さんどんな対策してますか❓
教えてくれるとぁりがたぃです😣

タグ

No.800965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしはイカの薫製の臭いします😊

No.2

私は既婚者で妊娠を望んでるので、もちろん中出しです。
中に出した次の日は イカのような匂いはしますが、指でされた時や挿入しただけだと そんな匂いは しないです…。

No.3

>> 1 わたしはイカの薫製の臭いします😊 そぅですか…臭いとかゎ言われた事なぃけど、我慢してるんですかね💦

No.4

ワキガの方は下も同じように匂うようですよ。

No.5

>> 2 私は既婚者で妊娠を望んでるので、もちろん中出しです。 中に出した次の日は イカのような匂いはしますが、指でされた時や挿入しただけだと そんな… そぅなんですか😣
やっぱ私臭いんですね⤵
人より濡れやぃみたぃで…それも関係ぁるのかな…💧

No.6

>> 4 ワキガの方は下も同じように匂うようですよ。 ワキガでゎなぃです💧

No.7

①の人ヤバいわ😂

No.8

中出しの後は確かにイカ臭い気がしますが普段はしないですね😥
愛液自体が臭いんですよね?
体質では?

No.9

臭い時もあるけど…食べた物にもよるんじゃないかな?

No.10

>> 7 ①の人ヤバいわ😂 そんなぁ💦

No.11

>> 8 中出しの後は確かにイカ臭い気がしますが普段はしないですね😥 愛液自体が臭いんですよね? 体質では? 普段からおりものも結構ある方で特に生理前ゎ…臭いもするかも💦
体質何ですかね💦
嫌だなぁ😣

No.12

>> 9 臭い時もあるけど…食べた物にもよるんじゃないかな? 食べ物によりますかぁ💦
魚系の方がぃぃんですかね😣

No.13

私も性病なども異常なしで、良く洗っても数時間後臭いがしてしまいます。

おりものもいつも多めで臭います。
彼氏は何も言いませんが多分我慢してると思います。
食べ物も野菜中心でもあまり変わりませんでした。

多分体質だと思います。

でも、今はプリマサリラペソープと言うデリケートゾーン専用の臭いをとる石鹸で洗うようにしたら臭いが少なくなった気がします。ドンキホーテや携帯の通販などであるので使ってみてはどうでしょうか?

No.14

私も生理が来るようになった年頃からずっとおりものが多くてかなり臭うのが気になっていました⤵💦
何年か前には病院にも行きましたが、検査の結果に異常は見られず、元々の体質的なものだから仕方がないとのことでした…😣💦
どうしても気になるようだったらこれをお股にかけなさいとパウダー状の薬?を処方されましたが、母にやめた方がいいと思うと言われた為使わずに捨ててしまいました🌀
過去の彼氏たちからは臭いについて何も言われたことはなかったのですが、今の彼氏はよく舐めたがるので臭いのことが心配になって…最近改めてインターネットで調べてみました😱💦
どうやらジャムウソープという石鹸が臭いやおりものに効くそうです🐱
このスレ見て思い出したので(笑)私も今日注文してみたいと思います💨
主さんも良かったら検索してみてください✨結構安いし、中々いいみたいですよ🍀

No.15

個人差あるからねえ😃
臭いが強い人がいれば弱い人もいて😣
たまたま主さんは臭いが強いのかもしれませんが彼氏わ特に気にしてないでしょ😃?

No.16

気にし過ぎとか❓

ローズサプリとか試してみたらどうですか❓

No.17

>> 13 私も性病なども異常なしで、良く洗っても数時間後臭いがしてしまいます。 おりものもいつも多めで臭います。 彼氏は何も言いませんが多分我慢して… 同じですね😲
やっぱ体質なんですかね💦
ドン・キホーテに今度行ったとき探してみます💡

No.18

>> 14 私も生理が来るようになった年頃からずっとおりものが多くてかなり臭うのが気になっていました⤵💦 何年か前には病院にも行きましたが、検査の結果に… レスぁりがとぅござぃます💡
産婦人科行っても異常なし…同じですね💦
ジャムウソープですか😲 試してみたいです😣

No.19

何も言わないですね…💧
でも自分で気づく臭いだから、相手もきっと気付いてるんだろぉなぁと💦

皆さん教えてくれた石けん試してみます😃

No.20

>> 16 気にし過ぎとか❓ ローズサプリとか試してみたらどうですか❓ サプリもィィですね😲
試してみたぃと思います‼

No.21

僕の付き合って来た女の子に何人かそういう娘いましたよ~。 あれは体質で良くなんないって聞いたような。 でも好きなら匂い気にしませんけどね~‼

No.22

>> 21 そぅですかぁ。
ぅちの彼氏もそーゆー人なんですけど、本人ゎ気になっちゃうんですよね💦

No.23

私は女性経験は決して少ないほうではないと思いますが、結論、どの女性でも手マンしたら指に匂いは残ります。

体液ですし、無臭と言うことは無いと思います。

またその匂いにそそられる輩もいますしね。

清潔にさえしていれば、気にしないことです。

ちなみに私の妻はパイナップルの香りがします❤

No.24

>> 23 本当ですかっ‼😲
みんな少なからず臭いしますか😲
何かホッとしました…
パイナップルの匂いならぃぃですょね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました