匂い…💧
こんなスレで失礼します😣
でも皆さんどぅなのか聞かせて下さい🙇
アソコの匂いの事何ですが、お風呂入った後匂いゎしませんが、ェッチして濡れてくると匂いがします💦
終わった後トイレ行ったりすると匂いおさまってるんですけど。
愛液自体の匂いなんでしょうか…。
彼氏が手マンしてくれた後の手についた匂いが気になって💦
ちなみにイカ臭いです😭
後こないだ産婦人科で性病検査しましたが異常ぁりませんでした💦
同じ方いらっしゃいますか❓
皆さんどんな対策してますか❓
教えてくれるとぁりがたぃです😣
新しい回答の受付は終了しました
私も性病なども異常なしで、良く洗っても数時間後臭いがしてしまいます。
おりものもいつも多めで臭います。
彼氏は何も言いませんが多分我慢してると思います。
食べ物も野菜中心でもあまり変わりませんでした。
多分体質だと思います。
でも、今はプリマサリラペソープと言うデリケートゾーン専用の臭いをとる石鹸で洗うようにしたら臭いが少なくなった気がします。ドンキホーテや携帯の通販などであるので使ってみてはどうでしょうか?
私も生理が来るようになった年頃からずっとおりものが多くてかなり臭うのが気になっていました⤵💦
何年か前には病院にも行きましたが、検査の結果に異常は見られず、元々の体質的なものだから仕方がないとのことでした…😣💦
どうしても気になるようだったらこれをお股にかけなさいとパウダー状の薬?を処方されましたが、母にやめた方がいいと思うと言われた為使わずに捨ててしまいました🌀
過去の彼氏たちからは臭いについて何も言われたことはなかったのですが、今の彼氏はよく舐めたがるので臭いのことが心配になって…最近改めてインターネットで調べてみました😱💦
どうやらジャムウソープという石鹸が臭いやおりものに効くそうです🐱
このスレ見て思い出したので(笑)私も今日注文してみたいと思います💨
主さんも良かったら検索してみてください✨結構安いし、中々いいみたいですよ🍀
私は女性経験は決して少ないほうではないと思いますが、結論、どの女性でも手マンしたら指に匂いは残ります。
体液ですし、無臭と言うことは無いと思います。
またその匂いにそそられる輩もいますしね。
清潔にさえしていれば、気にしないことです。
ちなみに私の妻はパイナップルの香りがします❤
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧