メールや電話の返信ない人って
メールを返さない人っていますよね なんか無視されてるみたいですが 返事がほしけりゃ電話しな と言われてしまいますが 互いに働いてると メールが便利な時って多いでしょ メールだろうが手紙だろうが 電話だろうが どんな通信手段でも 返すのって 当たり前だと思うのは おかしいですかね 口答でも返事しない人もいる世の中だから 関わらなくて無視すれば いいですかね いつも気分悪くなります 皆さんこんな事思いませんか メールは たかがメールだから 一方通行で 割り切ればいいのかな 電話も留守電にいれても 来ませんね😢 たまに電話つながると あぁ 忘れてた だって はぁ😢
新しい回答の受付は終了しました
うわっ😨
めんどくさっっ😨😨
私「なんでメール返してくれないの?」とかいう人キライ‼
それしか気にしてないの?って感じがするし、すっごく自分に依存されてるみたいで嫌だ。
返せる時に返すし、なんか向こうから一方的な報告みたいなのだったら返さないし…。
いちいち返してたら他のことができなくなる。
そういう人って延々とくるから、やめるタイミングがないから、返さないで終わらせるのが1番☝
お友達は急いで返事しなくても大丈夫かな?って感じじゃないですか?
相手の方男性ですか?
男性でしたら少し心配ですね
相手が女性の場合はそのうち返事がきますよ。
お友達のアドレスや電話番号が変更になっていませんか? もしかしたら、返事が来ないのはお友達のアドレスを変更して違う方がアドレスを使っていることもあります。
他の友達にアドレス変更になっていないか確認した方がよいかもです。
あまりネガティブにならないようにね。あまり気にしていると心の病気になっちゃうよ。
お友達からメールが全然来なければ、主さんからあまりメールをしない方がよいかもね。メールの内容って急ぎだったのかな?メールの内容によっても返事が来ない場合もありますよ。高校生じゃないだから、主さんも友達も社会人ですよね学生時代は仲良かったけど…最近友達から返事がないのって言う人多いけど、社会人になったら環境もかわるし友達もかわりませんか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧