ムーヴラテ&現行モコ
めちゃくちゃ悩んでいますどうか ご意見をお願いします。実はいま 車の購入の事でめちゃくちゃ悩んでいて‥
今のっている車は27日で車検が切れます。車は一応二つにしぼり、現行モコかムーヴラテ‥
外観はムーヴラテが好きですが内装があまり‥って感じで‥またモコは 外観が 後ろからの見た目が好きじゃないのですが 内装がすごぃ好きです😥
どちらも捨て難く‥もう一ヶ月くらぃ悩んでいます‥
本当に決められません⤵ 高い買い物なだけに 決断できません⤵
どちらにしても納車までひと月 かかるらしく 車検には間に合わないので代車を貸してくれるとはいっていますが、こ~んな悩んでて 決断出来ないんならいっその事あきらめて今回車検とったほうがいいのかなぁ‥とも思ったりしています‥ 今の車ライフでもう13万越えてるんですけどね‥😥😥本当はぁ⤵って感じです⤵⤵
どんな事でもいいのでご助言をお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
車の中身はムーヴラテの方が断然イイんですけどね😄
デザインで迷っているのなら、外観よりインテリア重視でイイんじゃないですか?
車を外から眺めるより、運転席から眺めるコトの方が多いですし。
3↑主さんはそういうのも考慮した上で、モコかラテで迷ってるんでしょ~カスタムなんて欲しがってないし💧 友達はラテカスタム乗ってるけど、見た目も可愛いし内装も自分なりに可愛くしてかなり気に入ってますよ😄私はモコとラテだったらラテが良いと思うな⤴
黄色いラテに乗ってます🚗💨
見た目も可愛いし、内装も私は好きなんですけどね😃
スマイルシートだし、収納も充分にあるし、後部座席も広いし⤴
ゴンドラ立駐なんて、ウチの地域じゃ滅多にないし💦
ただ、かなりよく見かけます🙈💦よくすれ違います😂
わたしは…
分析派👍
格好重視❗多いに結構❗~ただ主サンに語ってください❗🙏
わたし~あくまで主サンにアドバイスしてる❗
ミクルじゃないからレス者同士のディベート禁物❗
主サンの判断でいい❗
あと用ない❗
👋
モコって中身は三菱の何とか言うワゴンでしたっけ?スズキのMRワゴンだったかな?
それも比較しました?
こればかりは個人の好みの問題ですからね~価格は検討にいれないの?
修理の事を考えるなら、自社製品のメーカーがいいよ。名前かえてロゴつけて売ってても、中身は他社だから、買った後、ディーラーの営業の態度が違う。
そう考えるなら、ダイハツになるのかな?
みなさん いろいろご意見いただけて嬉しいです。ありがとうございます😊
みなさんの意見をいろいろお聞きし、私的にはラテのほぅがいいかなぁなんて思っています。が‥ラテVSかクールVSターボのうち二つだったらどっちがいいかなぁ‥と悩みます💧
ラテってモデルチェンジとかしないんでしょうかね‥❓
わかるかたいますか
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧