僕はこの世の中で何かすることある?

回答12 + お礼1 HIT数 1024 あ+ あ-

2008/10/12 06:39(更新日時)

僕は大好きな人がいました…😨だけど、みんなからイジメを受けたから、変わってしまいました💧何故可愛いや綺麗な人だからイジメにあうの?精神科にも行ったらしいけど、先生は当たり前みたいな感じで話すだけ…。所詮、勝ち組は妬まれたりしなければダメなのかな。負け組で居続けないといけないの?😥おかしいよ。みんなに嫌われる事なんてしてないのに‼逆にいい人なのに‼誰が僕の好きだった人を変えたの。僕は助けたくて、相談にのってたけど、学校が違ったから…。やっぱり妬みって恐いよね。ダメ人間にならないといけないんだ。不細工は特だよね。

タグ

No.803807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はあ?主のスレ自惚れ感アリアリすぎて⤵引くわ😩💧 ルックス云々で悩んでる人達に失礼過ぎるよ😒!ばかこくでねえ👎!

No.2

>> 1 悩んだだけならいいよ。それをぶつけられる方はどう?イジメがエスカレートします。黙って見てるだけでいいのでは?気に入らないから無視しようとか。経験ありますか?された方はどんなに辛かったか・・・。僕も本人の気持ちは全部は分かりませんよ。ここの提示版も落ちましたね・・・。無駄が一つ増えました。恨みます・・・。

No.3

主は同情してほしんか
もしくは暴言中傷したいんか❓

No.4

妬み恨みや苦境を乗り越えてこその勝ち組なのではないでしょうか。 勝ち組は妬まれ負け組に・・というのは間違えで、所詮負け組の器でしかなかったのだと思います。 頑張って下さい。 誹謗中傷したつもりはありませんが、気分を害されたならスルー、削除して下さい。

No.5

はあ?そんなひねくれた性格だからイジメられんじゃねえの?恨むだ?上等だボケッ💢あほんだら❗👎😤

No.6

悩み事スレだのにーひどいな。ここも前はこんなに荒れていなかったのにな
悩んでる人達にすごい罵声を浴びせるのですね

No.7

6さんよ、スレよく読んで見ろや。ダメ人間にならなきゃだの不細工は得だの、悩んでるヤツの言うコトかね?第一主のスレに対して何も意見言わないで横レスだけて何だ?偉そうに言ってんじゃねえよ!👎

No.8

恨んで憎んだら何かが変わりますか?
その彼女を元に戻せますか?

恨んだって憎んだって、元に戻せないどころか益々変えていってしまいますよ。
彼女だけじゃない。主さん自身もです。

もし、主さんが本当に彼女を思うのなら、彼女を元に戻す事を一番に考えてあげたらどうでしょうか?

イジメた人間に拘る限り、結局はその人間に捕らわれているのと同じです。
そんな人間に捕らわれていてもつまらないでしょう。

彼女の事だけを考えてあげた方が良いと思います。

No.9

普通、不細工が居るから、キレイな人は引き立つものです。
同じ目線で相手しても理解は得られないと思いますよ。
つまり1みたいなレスがあるから主が引き立つ場合もある。
彼女は自分の価値に気付くキッカケがあればいいんだけど。

No.10

顔良いと損だよ
不細工が得かは知らない

No.11

主みたいなひねくれた考え方じゃ、せっかく相談にのってあげても彼女を悪い方向へ向かわせるだけだね。

No.12

主さんは大切な彼女が変わっていくことに、外に原因があり、主さん自身どう彼女と病気に付き合っていけばわからないから、怒りや戸惑いを外に向けているのではないかと思います。
外に向けて敵対心ムキ出していても、周りは引くだけです。
そして、より一層彼女は孤独になりますよ。彼女のことを考えるなら、まずは落ち着いて下さい。

No.13

久し振りに馬鹿スレ見っけ😲 主の性格じゃ彼女も可哀相~だわ 相談する相手が悪かった

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧