飼い殺しにしてやる
『飼い殺しにしてやる』『俺が金持ちになったら捨てる』
と冗談で言うような夫。
そもそも私の方が請われて一緒になったのに、冗談では流せないセリフをどう消化していいか分かりません…。
そんな夫が元教え子の高校生とずっとメール交換をしています。
教え子とメール交換することにはなんの問題もありませんが、その子のことだけは隠しているんです。
その回数がここのところ急増し、毎日やりとりをしています。
そしてメールは消去してあります。
これまで、夫の『嘘』で何度も傷ついて来たので、故意に隠すことは『嘘』と今は決めてあります。
「妻に言えないようなメールは止めてほしい」と誠実に願えば、今度はフリーメールなどを利用しそうな気がします。
夫婦は信頼関係が第一なのに…。
みなさんならどうしますか?
夫の『飼い殺しにしてやる』が頭から離れず悲観的になっているので、前向きな解決策をお願いしますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
ご主人、病んでるんですか?何の思いやりも感じないヒドイ言葉ですね お子さんはいらっしゃるんですか?すみません、私だったら離婚を考えます…が、その前に なぜそんなヒドイことが言えるのか 聞いてみます
飼い殺しにしてやる…
私も冗談として流せません。
その上、教え子との怪しいメール交換…
すぐにでも離婚考えます…私なら💦
何度も嘘を重ねられているなら、教え子との怪しいメール交換が物語っているように受け止めちゃいますね💦
既に嘘で飼い殺しされていると…
怖いです💦飼い殺しなんて💦冗談でいう言葉じゃない💦
夫婦には夫婦にしかわからない問題や悩みがありますが…
もし、お子様がいないのなら離婚した方がいいかもしれません。この先、良いことないかも…。
教師って世間に疎いって言われてますよね。昔は聖職者と言われてたそうですが、今はただのサラリーマンですよ。
失礼しました。
そんな暴言はく人が教師やってるんですか😨怖いですね‥生徒とメールしてる内容を消去してるって事は 確実にエッチメールの気がするんですが‥生徒から からかわれてるとも知らず『俺様はモテる』とでも 錯覚されてるのでしょう すっぱり 離婚して 妻からも生徒からも学校からも捨てられるご主人を笑ってやりましょう 全てを学校へ 密告し教師からも追放させましょう はっきり申しあげて そんなエロ教師 世間じゃ必要ありませんから
私の彼氏は元塾講師です。5年前は私の先生でした。奥さんもいますが、今は私との時間にのめり込んで自宅に帰らず実家に家出中です。
私は昔から先生宅に遊びに行っていた教え子なので、今も先生宅にしょっちゅう行っています。
家族は優しくて可愛がってくれています。
高校生は子供じゃないですから、気をつけた方がいいですよ。
取り返しのつかないことになります。
怖い…
そんな人間でも資格があり、採用されてしまったら教師なんですね…
主さんは働いてますか?
離婚するなら主さんに生活力がないといけないし、そんな旦那なら主さん専業主婦なんじゃないですか?
教え子に手を出して教師をやめても、また塾講師とかして若い娘を物色するんですね…モラルのない人間のそばにいると主さんも染まりますよ。
捨てるとか飼い殺しにするって言われて悲観的になる気持ちには、愛とお金どちらが重きを占めていますか?
主さんが働いて生活力を付ければ、鼻で笑って砂かけてすべてむしりとって、捨ててやることもできますよ。
私も、私の子供のそばに旦那さんのような方がいないことを願います。
うちの旦那さんと似てるかも…
飼い殺しとは言われませんが、『釣った魚は釣りっぱなしで良い』ぐらいは言われます。
暴言と言っても、笑いながらふざけて言われると、反応に困っちゃうんですよね~昉傷付くんだけど、露骨に傷付いたのを見せるといらつかれるし…
嘘の部分は、うちの旦那さんと全く同じです。
今は、きっとフリーメールや通話履歴削除のようで、面倒なので放置してます…
悪さしたければ、家庭に持ち込まないように上手にすれば良い。
その変わり、いつ逆襲するかは解りませんね(~-~;)
だけど、旦那さんは甘えがあるのだろうと思いますから、いざ逃げると凄まじく追い掛けてくるかもです…
飼い殺されるんなら、逃げて野良犬やった方が楽しいね坥位言ってやった方が良いですよⅨ
8番(笑)
奥さん側の人間のスレでわざわざ…有り難いご忠告のつもり?
奥さんへの優越感で随分と幸せそうに語ってるよね(笑)
人を踏みつけにした幸せ程、脆いものはないので少しは自覚した方がいいよ。
悪魔の性格でKYぶって登場。
最低👎
>> 10
怖い…
そんな人間でも資格があり、採用されてしまったら教師なんですね…
主さんは働いてますか?
離婚するなら主さんに生活力がないといけな…
レスありがとうございます。
小さい子供がいるので現在は働いていませんが、春から働くか何か資格を取ろうと思っています。
悲観的な気持ちの底にあるのは愛でもお金でもないようです。
単純に、人類が初めて火を見たような衝撃を受けたというか…そういう考えがあることを初めて知りました。
これまで、夫に騙され追い詰められさらに嘘をつかれ何もかも毟り取られ、子供に保険金を残そうと本気で自殺する準備をした時でも、夫に対して損得で向き合ったことがありませんでした。
これからどう付き合っていけばいいのか…これ以上ないがしろにされるのには耐えられません。
元教え子と毎日メールする夫にどう対応すべきか今日も眠れそうにありませんm(_ _)m
一人一人にお礼をされて、主さんは律儀な方なんですね。
前向きに頑張って下さい。お子様の為にもそして、ご自分の為に!
前向きに頑張ってる人には必ず明るい光が見えてきますから✨
但し、頑張りすぎないことです。
応援してます🙋
15(=通行人8)死んでください
横レス🙇
主さん、極秘に離婚資金貯めて、暴言はボールペンで日記つけて。あとは余裕あったら探偵雇ってみてはーロリコン犯罪者の妻になる恐れもなきにしもあらず。どうも旦那さんは病んでおられるかと。
毒食らわば皿まで的に旦那さんを愛してるなら別ですが…。
強くなって旦那さんから離れた方が良いような気がします
失礼なこと言ってすいません。
主さんの最後の選択は離婚と理解して良いですか?
なんとか上手くやっていく術を聞きたい訳ではありませんよね?
申し訳ないですが、そんな旦那さんは捨てた方が良いと思います。離婚した方が身のため。主さんの一生が辛い物になってしまう。
離婚を目標に…ならある程度旦那さんの暴言は聞き流せるかもしれません。
貴女が悲観的になっては旦那様の思う壺です。旦那様は極度のSでプライドが高く、けれどもコンプレックスもかなり思ちだと思います。教え子からチヤホヤされ、暴言を言っても着いて来る妻を確認し優越感に浸り自分の存在価値を確かめてる気がします。
私は以下の事をお勧めします。
旦那様の暴言を文書で記録する。可能な時はICレコーダーに録る。貴女に非を作らない。資格を取り自立できる準備(計画中だそうで何よりです)及びパート出来るならして貯金を少しでも貯める。
いざ離婚になったら、貴女も冷静に綺麗に別れる方が旦那さんも後悔するでしょう。
自分を傷付ける人とは一緒に居なくて良いですよ😊お子さんも可哀相です。
応援しています。
>> 34
主さんの最後の選択は離婚と理解して良いですか?
なんとか上手くやっていく術を聞きたい訳ではありませんよね?
申し訳ないですが、そんな旦那…
レスありがとうございます。
最終的な選択は離婚になるかもしれませんが…今は最後まで諦めずになんとか上手くやっていく方法を模索していきたいです。
まるで夫を知ってらっしゃるかのようで…本当にそのとおりです。極度のSでプライドが高く、敬われたり必要とされることを常に強く求めています。なので行き着く先は、まだ世間を知らない女子生徒…。
性的な意味でロリコンではないのが唯一救いと言えば救いですが、問題の女子生徒と今後も続けば10年後に私の今の努力はむざむざとドブに捨てられているかもしれません。
出来ることから始めてみます。
まずは、ひとりだと挫けそうになる瞬間があるので、続きにあるサイトに自分のスレを立てて記録してみようかな…。
追い詰められると私も暴言を吐くことがあるので、逆に私の方が言質を取られているかもしれませんが、希望だけ抱いて我慢する自分から脱皮したいです。
親身になっていただいてありがとうございますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 460HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 206HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 242HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧