男性に聞きたいです
お風呂上がりとかで、ほとんど匂わなくても、女性のアソコを触りたくない人っていますか??(*_*)
ほんとは触りたくないけど、彼女の為に頑張って触っている人とか。。
良かったら回答ください(:_;)
新しい回答の受付は終了しました
付き合ってる彼女のなら風呂上がりでなくても触れる。
付き合ってないけどタイプの女性のなら風呂上がりなら触れる。
(こんなケース普通はないか)
付き合っていない、タイプでもない女性のなら風呂上がりでも触りたくない
ってか見たくない(だってグロいでしょ)
一括お礼でごめんなさい(>_<)レス下さったみなさん、ありがとうございます☆
ネカマ……、どうしてそうなるのでしょうか…??(*_*)
やっぱり、彼女とかだったら普通は触りますよね…。好かれてないのかなぁ…。でも、キスとかはいっぱいしてくれるので、愛情があると信じたいです。
私の場合ですが、女性のアソコが汚いとは一度も思った事はありません。むしろトロトロに濡れたアソコを舐めるのが大好きです。今までエッチした女性のアソコは殆ど舐めてます。いじらないと云うのは、入れたいだけで、自分だけ気持ち良くなれば良いと云う自己中な彼なのでは無いですか?
一括でごめんなさい(>_<)レス下さったみなさん、ありがとぅございます☆やっぱり、喜ばす為ならしたいって人が多いですね!潔癖なのかなぁ…。そんな感じしないんやけど、もしかしたらそうなのかも…。触ってもらえないなら、キスとか他の事いっぱいしてくれるよぅにお願いしようと思います☆
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧