どうしたら…❓
新しい職場に入社して一週間ですが、みんなの輪に入って行けません😔喋らなきゃと思っても面白い事浮かばないし、元々大人しい性格なのでみんなから離れてしまいます。本当は一緒に話したいけど💦人見知りで男の人も苦手で明らかに挙動不審なんです😢😢どうしたらみんなと普通に話せる様になれるんでしょう❓何かアドバイス頂けたら幸いです🙇🙇
No.805357 2008/10/12 16:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まず出来る事をこなして、仕事に慣れてきてからじゃないですか?
まだ仕事を教えてもらってなんとかなっている所なのに、いきなり雑談されても・・・と思います。
挨拶と返事がしっかりできれば、何れ会話ができると思います。
まとめてお礼致します🙇💦少しでも早く仕事が覚えられる様に頑張ります‼あと元気よく挨拶出来る様に心掛けたいと思います😃全部上手くやろうと思わないで少しずついい方向に持って行ける様にゆっくり自分らしく頑張って行こうと思いました🎵🎵アドバイスありがとうございました🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧