憧れの顔

回答24 + お礼24 HIT数 2295 あ+ あ-

2006/07/11 22:59(更新日時)

女性の方に質問したいのですが、どんな顔が理想ですか?好きな顔の芸能人でもいいです。 私は小さい頃から最近テレビで見掛けなくなってしまいましたが黒髪の似合う中山美穂さんに憧れていました。

タグ

No.80582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

安室奈美恵★

No.2

滝川クリステル

No.3

名前はわからないんですけど、ケンタッキーのCMに出てる ちょっとハーフっぽい女優さん?モデルさんかな?
目がすごく色っぽくて、いいなー♪
と思って いつも憧れの眼差しで見てマス (//▽//)

No.4

私は菅野美穂さんが昔から好きですね(*^∨^*)一番好きです。あと吹石一恵さんも☆

No.5

「りょう」みたいになりたい! 私ゎ 目が二重でギョロッてデかいから↓嫌で りょうのようにあの目シャープな顔立ちいいなぁ~

No.6

>> 1 安室奈美恵★ 安室ちゃんですね、実物見たことあります!めっちゃ可愛かったです~ レスありがとうございます(^o^)/

No.7

>> 2 滝川クリステル 滝川クリステルさんですか~?!名前は聞いたことありますが見たことないですね~(>_<) 綺麗な方なんでしょうね★ レスありがとうございます(^o^)/

No.8

>> 3 名前はわからないんですけど、ケンタッキーのCMに出てる ちょっとハーフっぽい女優さん?モデルさんかな? 目がすごく色っぽくて、いいなー♪ と… ケンタッキーのシーエムに出てる女の子ですね!今度見てみます★レスありがとうございます(^o^)/

No.9

>> 4 私は菅野美穂さんが昔から好きですね(*^∨^*)一番好きです。あと吹石一恵さんも☆ 菅野美穂さん、透明感あって綺麗ですよね!レスありがとうございます(^o^)/

No.10

>> 5 「りょう」みたいになりたい! 私ゎ 目が二重でギョロッてデかいから↓嫌で りょうのようにあの目シャープな顔立ちいいなぁ~ わかります!りょうさんってとてもシャープな顔立ちでスッキリしてますよね!目元が印象的で肌も白そうですよね!ありがとうございました(^o^)/

No.11

深田キョン!超可愛い♪

No.12

松嶋菜々子です!でも反町大嫌い…

No.13

好きな顔は色々ありますが、もし自分がなれるのなら、井上真央ちゃんがいいです☆

No.14

中島美嘉ちゃんです♪顔ちっさすぎで憧れます(∋_∈)

No.15

関めぐみさん!憧れます(*^o^*)

No.16

私は三船みかさんかな☆細くて綺麗o(^-^)o

No.17

私は伊東美咲かな。すごく美人だと思いません?

No.18

大塚愛(O*´ω`*O)

No.19

島津有理子(NHKアナ)

No.20

フジテレビアナウンサーの中野美奈子♪

No.21

中山美穂さん凄く綺麗ですね♪(≧∇≦)
観月ありささんの顔も小さくて綺麗で大好きです(o^∀^o)
あと酒井法子さんの顔もめちゃ綺麗で大好きですね☆☆

No.22

私はハーフに憧れます!
木村カエラちゃんもカワイイっ

No.23

外国の方ですがケイト・ブランシェットさん。オスカー映画での表情が印象的でした。日本人なら吉永小百合さんですね。昔から今に至るまでずっと美しい姿は尊敬に値すると思います。

No.24

篠原涼子さんに憧れます(*^_^*)

No.25

>> 11 深田キョン!超可愛い♪ 深田恭子さんシーエムの顔可愛かったですね★レスありがとうございます(^o^)/

No.26

>> 12 松嶋菜々子です!でも反町大嫌い… 女性らしい柔らかい顔立ちだと思います♪レスありがとうございます(^o^)/

No.27

>> 13 好きな顔は色々ありますが、もし自分がなれるのなら、井上真央ちゃんがいいです☆ 井上真央ちゃん最近とても大人っぽくなりましたよね~★レスありがとうございます(^o^)/

No.28

>> 14 中島美嘉ちゃんです♪顔ちっさすぎで憧れます(∋_∈) とても個性的な感じします~★顔ちっちゃそうですよね!レスありがとうございます(^o^)/

No.29

>> 15 関めぐみさん!憧れます(*^o^*) ん~(>_<)すいません。関めぐみさん知らないです。どんな方だろ~ レスありがとうございます(^o^)/

No.30

>> 16 私は三船みかさんかな☆細くて綺麗o(^-^)o 最近テレビで良く見掛けますよね!顔ちっちゃそうですよね★華奢な感じいいですよね~レスありがとうございます(^o^)/

No.31

>> 17 私は伊東美咲かな。すごく美人だと思いません? 昨日ドラマで見ました!顔立ちが整ってて綺麗背も高くてうらやましいです!レスありがとうございます(^o^)/

No.32

>> 18 大塚愛(O*´ω`*O) この方もいろんなかわいらしい表情持ってますよね~★レスありがとうございます(^o^)/

No.33

>> 19 島津有理子(NHKアナ) アナウンサーの方なんですね!拝見してみたいな~(>_<)レスありがとうございます(^o^)/

No.34

>> 20 フジテレビアナウンサーの中野美奈子♪ かわいらしいですよね!ありがとうございます(^o^)/

No.35

>> 21 中山美穂さん凄く綺麗ですね♪(≧∇≦) 観月ありささんの顔も小さくて綺麗で大好きです(o^∀^o) あと酒井法子さんの顔もめちゃ綺麗で大好き… 初めて同じ意見の方で嬉しいです!酒井法子さんも年齢を感じないかわいらしさがありますよね!レスありがとうございます(^o^)/

No.36

>> 22 私はハーフに憧れます! 木村カエラちゃんもカワイイっ カエラちゃんの顔も可愛いですね!レスありがとうございます(^o^)/

No.37

>> 23 外国の方ですがケイト・ブランシェットさん。オスカー映画での表情が印象的でした。日本人なら吉永小百合さんですね。昔から今に至るまでずっと美しい… その方は知りませんね~。見てみたいな!吉永さんとても品がある感じで日本的な美人な感じがしますね★ レスありがとうございます(^o^)/

No.38

>> 24 篠原涼子さんに憧れます(*^_^*) この方も良くテレビで見掛けますね。自然で飾らない感じがいいな~と思います!レスありがとうございます(^o^)/

No.39

私は栗山千明さんにすごく憧れます!
揃った前髪と漆黒の長髪が似合うスッとした顔立ちでvv
最近見た携帯のCMに出てる栗山さん素敵だなぁと思いました♪

No.40

私は加藤あいです☆あんな顔になりたい(>_<)

No.41

>> 39 私は栗山千明さんにすごく憧れます! 揃った前髪と漆黒の長髪が似合うスッとした顔立ちでvv 最近見た携帯のCMに出てる栗山さん素敵だなぁと思い… 確に顔立ちが整ってるしそういえば黒髪のイメージありますね!レスありがとうございます(^o^)/

No.42

>> 40 私は加藤あいです☆あんな顔になりたい(>_<) 可愛さも綺麗さも両方持ってますよね~★素敵ですよね~。レスありがとうございます(^o^)/

No.43

戸田恵莉香か小倉優子(o^ー')b

No.44

亡くなった方ですが女優の夏目雅子さん★あんな風に美しく生まれ変わりたい。

No.45

絶対に!
柴崎コウ!
本当にうらやますぃ~
(´ρ`)

No.46

>> 43 戸田恵莉香か小倉優子(o^ー')b 二人とも若いしこれからが楽しみな方達ですね★レスありがとうございます(^o^)/

No.47

>> 44 亡くなった方ですが女優の夏目雅子さん★あんな風に美しく生まれ変わりたい。 私もこの方凄く美人さんだな~と思いました。吸い込まれそうな美しい目が印象的でした。レスありがとうございます(^o^)/

No.48

>> 45 絶対に! 柴崎コウ! 本当にうらやますぃ~ (´ρ`) この方め印象的な力強い目をしてるのにどこか可愛らしさも持ってますよね~★ 美人さんですよね!レスありがとうございます(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧