教えてください🙇
正社員で求職中です💦
みなさんに質問です!
18才でも
企画営業の仕事務まりますか😥?
または採用されますか😥?
あと正社員では
筆記試験は
必ずあるんでしょうか????
新しい回答の受付は終了しました
みなさん 優しい方たちばかりで少し驚きました。
少々 厳しい言い方とは思いますが 自分が個人的に相談を受けたら『やめとけ』って言いますね。(まぁ場の雰囲気やニュアンスもありますが)
主が「この仕事がしたい」って気持ちなら 質問の仕方がおかしいのでは? 「何々の職につきたいのですが 何を習得してたほうが得ですか?」とか・・・
やる気、やりたい気があれば目標に向かって頑張るといった気持ちがなければ 些細な事で挫折しやすいのではないでしょうか?
もう一度ゆっくり考えてみては?
苦言 ごめんなさい。
がんばってな。
>> 7
みなさん 優しい方たちばかりで少し驚きました。
少々 厳しい言い方とは思いますが 自分が個人的に相談を受けたら『やめとけ』って言いますね。…
レスありがとうございます😃
厳しいお言葉ありがとうございます🙇
考えさせられました。
正社員になりたいと仕事を探していて、そこで条件の良い募集で企画営業があり気になっていたんですが自分はまだ18才..高卒..やっていけるのか、という不安から皆さんの意見をお願い致しました。
7さんのいうとおり私は1度挫折しておりやりとげる気持ちが大切だというのは日々思います。
正社員で探すよりやりたいかどうか、挫折せず頑張れるかどうか、から探すべきなんでしょうか😥?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧