出会ってしまった
不倫をしています。 嫁が妊娠中で、世話や喧嘩、仕事のストレスで、先輩に薦められ人生初のデリヘルでした。その時呼んだのが彼女でした。凄く素直で、可愛くて、やさしくて、生きる事に一生懸命で、一目惚をしました。僕が仕事でしばらく出張する事になり、最後にファンとして会いたいと思いもう一度呼んだ時、彼女にメルアドを聞かれました。結婚してるし、子供もいる事を伝えていましたが、メル友になろうという事で教えました。自分も好きになりかけていたのもあるのですが・・翌日相談したい事があると言われ、会いました。その時、好きだと言われました。向うも一目惚をしたとの事でした。今まで打算的な恋愛しかしてこなかった僕は、始めて心が熱くなりました。今の奥さんも人間的には好きですし、僕の親兄弟とも仲良くてこの人ならと思いましたが、彼女ほど心が動かされる事はありませんでした。でも僕と彼女は住む世界も生きてきた道程もあまりにも違う。もし仮に離婚して、再婚しても、きっとお互い苦労は耐えないのも分っています。こんな経験をした方がいたらアドバイスをお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう答えは出てるじゃないですか⁉
何のアドバイスが欲しいのですか⁉
奥さんと別れる方法なのか 不倫相手と別れるもしくは不倫相手を諦める方法のアドバイスですか⁉
妊娠中に裏切り行為はよくある事ですが 奥さんを裏切り続けてる主さんに 救いの手はないですよ‼
1人の女をも幸せに出来ない主さんは この先誰も幸せになんか出来ませんから。ご自身でも分かってられるなら早く家庭一筋に戻って下さい。それが出来ないのであれば離婚しましょう。離婚するのは主さんの為ではなく奥さんとお子さんの為にです。
私も結婚して子供もいて...そんな中、『この人っ💕』っていう人に出会ってしまいましたが
その時だけの感情なのか..と迷って、その想いは先には進まなかったです。
やっぱり独身じゃないから...
それに、大事なものはそんな簡単に捨てれませんしねっ
ときめくだけにしておいては?
あんた(鴨がネギしょって来る)ってことわざ知ってる😂😂そのうちさぁ⤴⤴こわい兄ちゃんくるかぁ(相談なんだけどぉ😢どうしても💰で困ってて😢😢貸して貰えないかなぁ?😢😜ごめんなさい😢相談する人いなくてぇ⤵😢理由はぁ家族が病気でぇとか家族の借金返してる為にヘルスしててとかじゃないの?😂😂本当は自分が豪遊したいしエッチ好きだから楽しくて💰になるんだもん❤☺とか言ってる子も多いし。最近は留学したいが為バイトとか多いよ😲あんた!鴨ネギじゃなかったらいいけどぉ⤵⤵ 愛だったらいいねウフ☺😁
普通に浮気でもありえないのに、奥さんが妊娠中にデリヘルとか旦那としてってかお父さんになるって自覚ありますか❓しかもアドバイスとか求めて…恥ずかしくないんですか😱あなたみたいな男わきっと、今の夢から覚めた時にわ奥さんの方から捨てられるはず☝
あなたは父親です。
今、奥さんはお腹にあなたの子供を宿していること自覚していますか?
奥さんのお腹に耳をあてて、鼓動をきいてみてください!!!
子供の将来考えてください。
『最低』という言葉があなたにぴったりです。
奥さんは今から、必死で子供を育てる覚悟をしているというのに、あなたは他の女と遊ぶんですか?そもそも、妻子持ちなのわかってて近づくなんて、あなたもデリヘル女も最低だ…
呆れてアドバイスもできないですね。頭冷やしてみたらどうですか?!!!!
過去に私の身近な友人で同じ様な方いましたよ…彼は例え騙されていたとしても自分の今の思いを貫く…全てを捨てて…風俗の彼女を選んで同棲までして…結果的に今は思い切り後悔しています…彼女から移された性病で病院通って悩まされ…金使いはケタ違い…借金まみれになった挙げ句…彼の親兄弟が来ても何もしないし…遊びほうけているし…見ていて気の毒なのは…彼にはもう誰も協力者がいない…まさに騙されて孤独な毎日ですよ
風俗の人に一目惚れ😲
主さん頭大丈夫?
その女も一目惚れって?😲
まさかまに受けてるの?
嫁が妊娠中に最低ですね主さん💧
女が子供産むってどれだけ大変かあんたにわかる?
あんたの子よ💦
風俗嬢と一緒になって2人でエイズになれば?😏
厳しい意見を多数ありがとうございます。そうですよね。最低なんですよね。理性では分っていても本能がざわついてしまったんです。今までホントに理性で生きてきて、女性を悪く言えば結婚の道具としてしか見てなかったのかもしれません。いい男、旦那を演じ、妻には家庭と子供を大事にして、親兄弟と仲良くやってくればいいくらいで。心が動く事がなかったんですよね。もちろん妻の事は好きですけど人として好きであって、最初から女性として見てなかったのかもしれません。でもみんなそうじゃないですか?女性だったら、仮に凄く好きでも、借金があって、ギャンブル好き、女遊びが好きな男性と結婚しますか?ある程度収入があって年齢もいい歳になって、近くにその人がいた。だから結婚みたいな。結婚ってどっか打算的になりませんか?すべてがそうだとはいいませんが。騙されてるかもしれません、なんの補償はないですから。女性は利己的な生き物だと思いますし。でも好きになりました。不倫でも身体の関係(本番)はありません。別れようとは思っています。子供もできますし。でもこんな気持ちで家庭を築いていいのかとも思います。出会うのが遅過ぎたんだと思います。
私は女性で三人の子持ち、主さんの気持ちすごく理解します。
大恋愛、一目惚れをするほどの恋愛をしたことがなかった、その状態で、それなり好きかな?ってな人と結婚した。
今更大恋愛をしてしまったんですね。
主さんはとても真面目な方で、まさか自分が風俗嬢なんて、逆に以前は軽蔑ほどいかないまでも、自分には有り得ない人だったのではないですか?
だからはまったら怖いんです
多分奥様を捨てて女に走る主さんじゃないですよね。だから苦しいんですよね。
もちろん身重の奥様を裏切るのは、私も妻で母親ですから勧めません。
けど主さんの気持ちも理解します。
私の提案は、奥様に絶対バレないように彼女とちょっと付き合ってみたらいいと思います。
そうしたら、彼女のアラも見え、主さんは奥様に戻ってくると思います
今は一時の地に足がついていない状態なんだと思います
続きます
こんなことを勧めましたが
私的には、逆に主さんは奥様への情に気がつくいい機会だと思ってる部分もありますし
主さんはたたかれたい部分もあるのかと思います。止めて欲しい部分もありますかね…?
私は本当にいいと思いますよ。
ところで今私は本当に心を痛めています
職場の女性が3日に出産し、そのまま出血多量で亡くなりました。今日告別式でした。
私自身三人目を出産後二時間経って部屋に戻って何時間かして原因不明の多量出血をして気を失ってタンカで運ばれ、大変な思いをしました。14時間意識朦朧でした。
今回の女性は私と全く同じ状況でしたので本当に悲しかったのと、今自分が母親として生きてられること、感謝しました。
出産は命がけです。改めて実感です
みんなが普通に可愛い赤ちゃんを産んで幸せになると思ったら大間違いです。普通ってとても幸せなことです…
余談でした…
あんた暇だね!私たちの業界では、妻子もちなんか、あいてにするわけ 無いよ! ただ金さえ 落としていってくれたら、いいんです! 口では、何とでも言えるから(笑) あ!言っとくけど 妻子捨てて、彼女選んでも、金の無い奴は、捨てられるよ(笑)
兄弟いるなら!彼女回したらいいじゃん!
仲がいいなら、使い回しもいいじゃん!
主さん、名前からして夢見がちだね✨
源氏名みたいで素敵よ✨
そうだね、素直で生きることに一生懸命な女の子は、デリヘルで働くものだよね✨
打算で結婚したら浮気風俗当たり前って、正論だよね✨
正論だから、人前で、自分の親の前で、奥さんの親の前で言えるよね✨
ただ結婚したというとこから間違ってる。
世の中打算や妥協はあるでしょうが、私はしたくありません。
私の彼氏は貧乏ですけど(笑)大好きで、一生一緒にいたい人だと思ってます。
主さんはそんな気持ち無かったんでしょうか❓
ただなんとなく結婚がしたかっただけなのでは❓
奥さんに失礼ですよ😥女として見てないなら子供できますか❓
それか本当に子供を産むための道具なんでしょうか…❓
不倫は良くないし、その結婚観もおかしい。
主さんの中では風俗嬢に気持ちがいってますから、奥さんと生まれてくる子供に慰謝料と養育費払いながら彼女と一緒になったらどうですか❓ そうしたいんでしょう❓😥
それが壊れた時、奥さんと子供を失ったことを実感するのでしょう。
最低です😱
女をバカにしないでょ💢奥さんをなんだと思ってんの。
出産の不安を抱えてる中で,旦那の浮気じゃ…可哀想すぎる😭奥さん支えて,赤ちゃん迎える準備に精を出せっ‼
私は,旦那が大好きだから結婚しました💕娘も産みました👶お金はないけど…打算の結婚よりよかったみたぃです😊
あなたみたぃに奥さん泣かせて平気な人は、家族を持つ資格なしです😒
男の浮気は,バレてますからね‼あなたが考えている以上に…現実は厳しく,人を不幸にしますょ👿👿👿
私は元デリヘル嬢で、そこそこ稼がせてもらってました。
店に寄ってはメールしてお客さんが呼んでくれると、女の子の取り分が増えるシステムの店もあります。
2回目呼ばれた時は特に狙い目です。
その女性が主さんに本気ならば、プライベートでデートのお誘いをしてみては?
(奥さんゴメンナサイ)
本番がないから本気?
それは主さんからした、『大切にしている』という愛情表現なのかもしれませんが、
嬢からしたら好都合だと思いますよ。
嬢も本気なら奥さんに300万までの慰謝料を払わなければいけないリスクを理解しなくてはいけませんね。
『それでも俺と付き合う覚悟はあるか?』と聞いて見てわ?
自分の事しか考えれないんですね。
何、理論づけて正当化しようとしているのですか?
主さんの気持ちは解らないではないですが、皆さんのおっしゃる様にもうやめておいたほうがいいですよ。
妻に対し大きな不満やエッチレスが続いてるわけでもないのに、片手程の回数も会ってない人を妻子を捨てて選ぶなんて、やっぱり誰も賛成しませんよ。
俺は逆に主さんは真面目であまり遊んでこなかった人だと思います。
本当に今回の人は特別なんだと思ってもやめておきましょう。
そして今後は風俗にハマらないことも気をつけてくださいね。
そのデリ嬢なかなかやり手なプロだね。客にいい夢見させて、自分も稼げる。いい仕事してるよね。客を自分に夢中にさせられてなんぼの世界。かなりやり手であなたみたいな簡単な男扱い慣れてるんだろうね~。 遊び方知らない男はバカを見るんだ
嫁居てる事解ってるのに、メル友?一目惚れと告白?其のデリヘル女慣れてるん違うん?主は甘い、まだまだ…お子ちゃまやね。そんな不倫ごっこしとらんと、自分の子供と遊んだらんかいな。嫁居てるのにデリヘル紹介する先輩も先輩やで!!よう頭冷やせ
この主本当に腐ってるよ、奥さん(女性)を何だと思ってるんだ?みんなそうじゃないですか?って馬鹿にすんな、本番して無いから体の関係は有りません…頭悪すぎ💦💦 別れるのはデリ嬢じゃなくて慰謝料と養育費たっぷり払って妻子と別れてあげてくれ。
17です
私は皆さんと微妙に違う意見です
理屈でわかっていても
騙されているかもとわずかに考えていても
好きになった気持ちをなかなか押さえられないのをちょっとだけ理解します
実際に痛い目に合わないと身を持って理解できないのなら
ちょっと付き合ってみたらどうですか
人生一度だけですから
主さんのように本当の意味での恋愛をしないまま結婚してしまった人、私の周りにも沢山いますよ
私は妻の立場、子供の立場、両方にたった事があります。なんだか、文章を見ていたら元旦那を思い出します。 綺麗事ばかり言って、美化して…。所詮最後は自分が1番。子供はいなかったので、悲しい思いは私だけだったから良かったけど、今は離婚して良かったと思います。 私の父親も女と浮気して、家を出ました。はっきり言ってそんな父親いらないですね、子供の立場としては。いても意味ないし。 4年前に脳梗塞で亡くなったけど、何とも思いません。まだ母と籍が入っていた為、葬式には行きましたが、仕方なくです。 きっとあなたはこんな風に思われるでしょう。
奥さんは出産で命かけるけど、あなたは不倫で人生賭けられますか?痛い目にあう覚悟も持てない根性無しのくせにいい目にだけあいたいんですね? 奥さんや子供から、デリヘル嬢からも美味しいとこだけ貪って打算的に生きていくつもりなんですよね? 人を不幸にして自分だけ美味しいおもいするような生き方を選ぶんでしょうね。貴方みたいな人は。
でも言ってる事は分かる気がするから自分が後悔しても納得出来るんでは?😥だから納得するまで突き進んでみたらいいんじゃないの?勿論、奥さんにはケジメ(慰謝料と養育費など)自分の愚かさをザンゲしてバカな男だと…奥さんの両親、自分の両親に土下座して自分の初めての恋愛に突き進んでみたらいいんじゃないの?自分が騙されたとしても人生の勉強になるしDS動物の森のリセットさんが言ってるように人生のみそ汁になるんでは?いい男になれるよぉ⤴⤴次は人を大事に思える男性になれるんでは?😥ただ貴方の場合は本当は結婚する前に今のような経験が必要だったんだろうけどね😔💨
17さん、貴方の様な利発な奥さんなら男は浮気しないと思うよ💧
「女の出産の大変さ男に分かるか💢」って
「男の仕事の大変さ女子供に分かるか💢」
と同義語でしょ。でも男は言うの禁止されてる。
幾ら妊娠中でも男にはどうしようもない事で嫁さんから妊娠中怒りをぶつけられる辛さ、言い返す事も許されないし言ったら倍返しって分かってる⤵俺は妊娠中浮気するのは単に性欲だけじゃないと思う。逃げ場なんですよね💦で、またそこで責められる訳だけど。17さんみたいな、妊娠中自分が辛くても、更にそんな自分を抱える夫の辛さまで理解が及ぶ女性ばかりなら、妻の妊娠中浮気に走る男なんかいなくなると思う💦
39さん
私は男性が妊娠のつらさをわからなくて当然と思います
皆奥様に赤ちゃんがいるのに
と言いますが
それは男性から見て実感わかなくて当然だと思うのです。お腹に赤ちゃんがいる女性でさえ実感がわかないものです
生まれてきた赤ちゃんを見て段々と母親の責任を感じ
子育てと共に自分も親として成長していくのです
今の段階で父親になる実感がある人ばかりじゃないです
主さんは奥様を、情で大事にしてきたのでしょう
と言うことは、奥様もまた本当は主さんから見たら素敵な女性なのを今は忘れているだけだと思います
情って深いものです
最近はちょっと寂しくて風俗に気持ちが行き
たまたまタイプの女性を知ってしまったのでしょう
しかし赤ちゃんが生まれて、主さんにも親の実感が出てきて
(文面からそうなれる人格の主さんと解釈しました)
母親としても頑張っている奥様を見ていくうちに
主さんの中で何かが変わると思います
その為に
今モヤモヤしていることを半端にするのではなく
すっきりと断ち切る為に
ちょっと皆さんと違うことを勧めました
ある意味皆さんと同じこと言ってますね
その女性はたいした人じゃないはずですから…
あなたの子供を産んでくれた妻の気苦労さえ察しれない人に
今の彼女とかデリヘルがどうとか逃げてる人に
人を愛する資格ありません。
あなたの子供を産んでくれた女一人幸せに出来ないあなたは弱い人間です。
17さん有難う。子供は望んでますが妻が妊娠したら性格が変わってしまうんじゃないか心配です💧仕事も辞め視野が狭くなり、更に妊娠のストレスで私に当たり散らす様になっちゃうとか💦
出来婚で、幸せな新婚生活を味わう間もなく、妻の妊娠ストレスをぶつけられおかしくなったり浮気に走った同僚をたくさん見て来ました💦計画出産だから、彼らよりはマシだけど、やっぱり覚悟してても妻の妊娠ライフに向き合うのは不安ですね💧
39さん。
わからないわからないと居直るのではなく、お互い仕事の苦労、妊娠の辛さを思いやり合うのが夫婦でしょ。
わからなくて当然と言うなら、誰しも自分以外の人間の気持ちなんて本当にはわからないじゃないですか。
あと、身の上話やお悩み相談はご自分のスレ立てられたらいかがですか。
やらないで後悔するより、やった後悔のほうが残らない…と言いますが、この場合、間違いであることは明らかです。
あえて、間違いに飛び込む必要があるのでしょうか?
間違いをおかしてしまった後悔は大きいと思いますよ。
時間がたち、恋愛感情が薄れた時、間違いをおかさなくて良かったと思うはずです。
取り換えしがつかなくなる前に自制するのが大人でしょう!?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧