行けなくなりました。
パート勤め数ヶ月です。40代のパートの人の嫌味と理不尽な攻撃、責任者の男性が毎日、私か私の次に新しい人を怒鳴ったりセクハラな暴言に黙って耐えてきましたが、毎日ビクビクして仕事してる中、通勤途中に近くまで行ったら登校拒否の様に職場に行けなくなりました…うろうろして自宅に帰ってしまい、電話が来たので咄嗟に具合悪いと言い、最終的な判断は残業した分と交通費が給料に入って無かった為に、自分の中で馬鹿らしくなったのと、もう関わりたくない気持ちになってしまい、辞めますと言った途端に(人手が無く募集しても人が来ないからだと思います)具合が治るまで待つし残業は今後はしなくて良いから来て欲しいと言われ、辞めるにしても退職届けを取りに来いと言われましたが、退職届けは、自分で紙に書いて郵送するのは駄目なのでしょうか?長文で申し訳ありません。
No.807154 2008/11/07 00:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大変ですね。
交通費や残業代が出してくれない場合は基準局に訴えたら、必ずお金いただけますよ
人間関係で体調を悪くしてノイローゼになるより会社を辞めて、違う職場で働いた方がよいですよ。
仕事をはじめる前に体調を充分なおして下さいね。
お大事に
辞表はやっぱり郵送より直接持って行った方がよいかもです
でも 嫌な上司に会いたくないですよね
辞表の書き方は 一身上の都合により退社させて頂きますでよいと思います。
体調大丈夫ですか?一度病院に行かれては如何でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧