意味不明
紹介で付き合って会った初日にすごくイイ感じになって、その子は自分の家にとまりキスまで行きました。流れでエッチしようとしたら初日でそれはないといわれ拒否られました…なぜ?初日ってのは女からしてなしですか??
新しい回答の受付は終了しました
普通は 好きな人ならOKです でも 初日には ありえない 何も 相手の事 わかってなく 好きでも嫌いでも無い人とは無理だと思います 主さんは 初めて会って好きだ と言えますか?彼女は 主さんの事を好きになれば OKだしますよ それまで待つ事です 彼女が断るのは 私は当然だと思います
そうですか?
彼女の方が意味不明かと‥
ここのカテで「男友達の家に遊びに行ったら襲われた」と言う悩みに対し、多くの方が「男の家に一人で行くのが悪い」と。
軽々しく男の部屋へ一人で行き、キスまでして挑発しておいて「初日にそれはない」て、なんじゃそりゃ。
私からしたら、初日に男の部屋に泊まるなんてまさしく「初日にそれはない」だ。
確かにそこまでしてて、嫌ってのはどうかと思いますけど…(^^;
っていうか、私は同じ女として知り合ってすぐの男性の家にあがる女の子は信じられません…。
普通、下心なく上がりこむなんてあり得ませんよ…。
主さんも、ただやりたいだけじゃなくてキチンとお付き合いしたいのなら、もっと時間かけて相手の子の事知ってからの方がいいと思いますよ~。
飲み会で付き合う話なってその日酔って彼氏の家泊まる事なって、キス→胸→ジーパンのチャック開けられそうな時拒否りました。理由は、した場合に妊娠したら責任取れる相手か?と考えて、まだ信頼信用浅いし、次でいいでしょって感じで。それから一週間後にしました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧