男性に質問★

回答3 + お礼2 HIT数 637 あ+ あ-

2008/10/14 01:18(更新日時)

女性のファッションについてなのですが、秋冬はタイツを履く女性が増えますが、タイツってどう思いますか?
仮に彼女が履いてたらどんなですか?
あまり好ましくないでしょうか?おしゃれに履いてたら特にかまわないでしょうか?もしくは良いと思いますか?

あと、女性の服で好きな服装があったら教えてください★

たいした質問じゃなくてすいません(>_<)
男性目線女性目線ってやっぱり違いが出ると思うんで、
男性目線だとどんなもんなのかとちょっと気になったもので。(^ω^)

No.807806 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、会社の同僚がタイツ履いてたらドキッ💕としてしまいますね☺

あと、私が女性の服装で好きなのはタートルネックの服かな☺何かより美しく見えます💕

No.2

今年は チェックの タイツが 流行るって 📺で 言ってたけど 本当ですか?冬は 女性の 露出が ないから 寂しくなるね 😢
自分は ミニスカート が 好き✌

No.3

>> 2 答えていただきありがとうございます★
チェック柄タイツ流行るみたいですね😃
露出少ないのは寂しい派の方なんですね💡生足が一番スッキリ見えますもんね!

No.4

>> 1 私は、会社の同僚がタイツ履いてたらドキッ💕としてしまいますね☺ あと、私が女性の服装で好きなのはタートルネックの服かな☺何かより美しく見え… 答えていただきありがとうございます😃
会社ということは、黒のベーシックなタイツですかね💡なるほど~

タートルネック✨露出だけじゃなくて、ああいう肌が隠れててもラインが綺麗に見える服っていうのもまたキレイに見えるんですかね💡参考になります(o^∀^o)

No.5

世間の若い女性のファッションってなんかだいたい下品で貧乏くさく感じます。ほとんど貧乏くさいですね。古いですけどオードリーヘプバーンのファッションは素敵で今の時代にも通用するんじゃないかと感じます。…でも子供には理解できないかも…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧