生理前にはどうしてますか😣⁉

回答4 + お礼1 HIT数 1014 あ+ あ-

2008/10/13 10:37(更新日時)

彼女は生理前になるとかなりイライラしたり消えたいなどと言ったりかなり情緒不安定になります。
まだ自分が未熟だったためにそれで喧嘩になったこともあります💦
いろいろ調べて炭水化物をとるといいなどと言うことはわかりましたが、女性にとってはどのようにしてもらうのがいいのでしょうか😣⁉
彼女の支えになりたいです😢
女性の方、意見お願い致します!また、男性の方も彼女が同じような状況の方がいましたらどう支えているか参考にお聞かせください!よろしくお願い致しますm(__)m

No.808018 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔見るとイライラするから構わないでもらいたいです。

No.2

何もかもが嫌になり、話しかけられると当たってしまい余計に自己嫌悪とストレスが増加するので、放っておいてほしいです。

No.3

主さんまだ若いのに偉いですね😲
そこまで気が回るとは素晴らしい🌟

本題です。彼女も主さんくらいの年齢ですか❓
確かに生理前の情緒不安定は起きる人が大半ですが、20才前だと少し早いですね。
20才過ぎてもそうですが鬱症状まで出てるようなら婦人科医で相談を勧めます。月経前症候群の重いタイプだと思います。
何かをされるより柔らかいタオルをかけて寝かせてあげてヨシヨシと撫でてあげるほうがいいと思います。
私も主人には毎月そろそろ機嫌悪くなる宣言して甘えてます。直前は食欲もなくなるからそっとしておくのが一番です☺
風邪をひいた病人さんみたいにね。
優しい主さん😊彼女をよろしくね😊

No.4

なるべくならほっといてもらいたいです。近くにいるだけでイライラしてしまう事も…💧キツイ事言われて主さんが傷つく事あるかもしれないけどおおめにみてあげてやってね😊あとは何だろ…情緒不安な時は黙ってそばにいてやればいいんじゃないかな?へたな事言うとイライラされる可能性あるので

No.5

一括で申し訳ありませんが、みなさんありがとうございますm(__)m
できるだけそっとしておくのがいいのですね😄💡
男には全くわからない事なのでとても参考なりました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧