諦めるべき?
うちとうちのスキな人(A君)はこの前別れました。A君の親が反対して別れろってゆったらしいです。うちスキやったんで別れたくなかったんですけど認めました。別れても今まで通り接してくれてこの前電話したんです。そん時にA君が好きな人うちってゆったんです。うちびっくりして話流しちゃったんです。やっぱお互いスキなのに付き合えないの辛いし普通に接されると辛くてたまりません。もう諦めた方がいいんですか?うちこれからどうしたらいいか全部わからなくて…誰か助けて下さい!!
新しい回答の受付は終了しました
その悩みΜγναβ(ミャビ)が解決しましょぅ! それゎ諦めるべきではないと想います。本当に愛し合ってるのなら、別れる事もなかったはず。親があ~だとかこ~だとかは言わせてぉけばぃぃと思ぃます。そりゃ親ですから心配ゎしますでしょぅ。でも貴方が選んだ人なんでしょぅ?親もぃっかゎ折れて納得してくれるはず♪親ですからね(・∀・*)だから諦めないで、彼ともっと話をすべきです!年下なのに生意気でゴメンナサィ…
応援してますょ♪また何かぁったら相談して下さい(☆*´丱`★)
私の学校でゎ付き合っているのがバレたら校長室に呼ばれて場合によれば別れさせられるか停学処分になります。それでも愛しあっている人ゎ頑張って学校の先公と戦ってます。だからあなたも頑張って(>_<)恋愛に親ゎ関係ないょV(^-^)Vかりに親のせいで別れたりしてもよけい辛い思いするょ。大事なのゎあなたの気持ちと相手の気持ちです(o^-')b意味わからん文になりましたゴメンナサイ↓応援してます(*^_^*)
頑張って☆☆☆☆☆☆☆ _n * グッジョブ!!
( l ∧_∧
\ \ (*´∀`)
ヽ__ ̄ ̄ ) ┼
/ /
┼ * +
あなたのどこが気に入らなかったんだろ?自分の子供が好きになった子なんだから応援してあげればいいのにね。お互い好きなら親に内緒で愛しあってもいいと思うなぁ。子供の人生なんだから親は口出すべきじゃないよ。
別れた理由はA君が携帯使いまくってるのばれて親に「付き合ってるの?」って聞かれてうんってA君がゆったらしいんです。そんで「だから成績落ちたんだ。別れろ」みたいな事ゆわれたってA君がゆってたんです。
別れてもメールとかくれたんですけどこの頃うちから送らないと返事こないんです。だから2日ぐらいメールしてなくて…どうしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧