風俗嬢の方教えて下さい。
あたしは風俗で働いてまして
毎月の性病検査を産婦人科でやってもらってるんですが…
免許がまだないためにバスで行ける産婦人科をネットで調べて先月からその産婦人科へ行きはじめました。
そして今月、性病検査を受けに産婦人科へ行き診察の番が来て「実は…仕事を夜してまして毎月、性病検査をしてもらいたいんですが…」と話したところ
先生から
「う~ん…それじゃ保険が適用されんよ?それに何か1つや2つ症状を言ってくれんとこちらも内診できん」と言われ…
以前からおりものが気になってたのでその日は座薬を入れてもらいついでにという形で性病検査も行ってもらいました。
しかし症状を言わないと性病検査を行ってくれないのも困り
風俗嬢の皆さんは毎月の性病検査はどうされてるのか聞きたくてスレ立てました。
新しい回答の受付は終了しました
私も風俗務めで月1で検査しますが私が通ってる病院は「性病検査をしたいんですけど‥」と言っただけで検査してくれましたよ😊
何もなくて症状がなかったから心配でしたけど💧
その病院、診察が面倒くさいて感じがしますね⤵
現在でも性病じゃなくても検査してくれます☝
病院を変えましょう!
病院も産婦人科より婦人科の方がいいかも💡
お産がメインな病院だと、性病の患者はそんなにいないじゃないですか?
性病も自分でやるのは危険だと思う。
細胞を採取するとき手加減するし、性病の菌って奥に奥に入っていくからできるだけ奥の方で採取するの。
素人が手前の細胞を採取して陰性で安心しても奥の方は菌がいたり……それで卵官や卵巣にまで菌がいって放置して不妊になったら大変ですよ💧
クラミジアなどは無症状だし、エイズは3ヶ月たたないとダメだし。しっかりと検査うけて下さいね💨
デリヘル嬢です😃
事務所で希望者のみ、検査キッドを購入して、事務所で検査して郵送してます😃
性病が悪化すれば、おりものが臭うとか、陰部がかゆいとか分かりますし、一つの目安だと思ってます。
婦人科で検査だと自費で診察料高くつきますし😥
婦人科に限らず一般的に何か悪い症状が無いと保険適用になりません。健康診断って事になるから実費扱いになるんですよ…
貴女の行った病院の先生は真面目なんだよ。でも座薬入れて治療って事にしてくれたから保険適用になってますよね。
働いてるお店の女の子に聞いて同じ病院に行けば❓
お腹が痛いだとかオリモノが多いだとか言って毎月違う病院に行ったらいいんじゃないかな?
(私は風俗じゃないけど医療関係に以前勤めてました)
お店の人が臨機応変に応じてくれる病院を知ってるかも知れませんね😃
いずれにせよ、お身体大切にしてくださいね✨
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 585HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1592HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 311HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 478HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧