風俗嬢の方教えて下さい。

回答5 + お礼4 HIT数 4289 あ+ あ-

2008/11/08 16:13(更新日時)

あたしは風俗で働いてまして
毎月の性病検査を産婦人科でやってもらってるんですが…
免許がまだないためにバスで行ける産婦人科をネットで調べて先月からその産婦人科へ行きはじめました。
そして今月、性病検査を受けに産婦人科へ行き診察の番が来て「実は…仕事を夜してまして毎月、性病検査をしてもらいたいんですが…」と話したところ
先生から
「う~ん…それじゃ保険が適用されんよ?それに何か1つや2つ症状を言ってくれんとこちらも内診できん」と言われ…
以前からおりものが気になってたのでその日は座薬を入れてもらいついでにという形で性病検査も行ってもらいました。
しかし症状を言わないと性病検査を行ってくれないのも困り
風俗嬢の皆さんは毎月の性病検査はどうされてるのか聞きたくてスレ立てました。

タグ

No.809111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も風俗務めで月1で検査しますが私が通ってる病院は「性病検査をしたいんですけど‥」と言っただけで検査してくれましたよ😊
何もなくて症状がなかったから心配でしたけど💧
その病院、診察が面倒くさいて感じがしますね⤵

現在でも性病じゃなくても検査してくれます☝

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
①さんは産婦人科で検査されてるんですか?
私は病院を変えた方がいいんでしょうか…(。ノω`゜。)
ネットで以前に
簡単に自分で性病検査できる道具があってそれを使って
検査してくれるある場所へその道具を郵送すると①週間後に結果が分かる性病検査もありました。
でも病院でちゃんと検査してもらった方が確実で安心かな…と思って試してはないんですが…。

No.3

病院を変えましょう!
病院も産婦人科より婦人科の方がいいかも💡
お産がメインな病院だと、性病の患者はそんなにいないじゃないですか?

性病も自分でやるのは危険だと思う。
細胞を採取するとき手加減するし、性病の菌って奥に奥に入っていくからできるだけ奥の方で採取するの。

素人が手前の細胞を採取して陰性で安心しても奥の方は菌がいたり……それで卵官や卵巣にまで菌がいって放置して不妊になったら大変ですよ💧

クラミジアなどは無症状だし、エイズは3ヶ月たたないとダメだし。しっかりと検査うけて下さいね💨

No.4

デリヘル嬢です😃

事務所で希望者のみ、検査キッドを購入して、事務所で検査して郵送してます😃

性病が悪化すれば、おりものが臭うとか、陰部がかゆいとか分かりますし、一つの目安だと思ってます。

婦人科で検査だと自費で診察料高くつきますし😥

No.5

婦人科に限らず一般的に何か悪い症状が無いと保険適用になりません。健康診断って事になるから実費扱いになるんですよ…
貴女の行った病院の先生は真面目なんだよ。でも座薬入れて治療って事にしてくれたから保険適用になってますよね。
働いてるお店の女の子に聞いて同じ病院に行けば❓

No.6

>> 3 病院を変えましょう! 病院も産婦人科より婦人科の方がいいかも💡 お産がメインな病院だと、性病の患者はそんなにいないじゃないですか? 性病も… レスありがとうございます。
あたしも自分ですると手加減するの分かってるんで
病院で検査をしてもらいたいんですよね…。
どこの病院なら検査に応じてくれるか探し中です…。

No.7

>> 4 デリヘル嬢です😃 事務所で希望者のみ、検査キッドを購入して、事務所で検査して郵送してます😃 性病が悪化すれば、おりものが臭うとか、陰… レスありがとうございます。
あたしもデリヘルで働いております(o゜ω゜o)
あたしが働いてる店は
店が検査キッド⁉を用意してなく面接の時に
自分で病院行って検査受けるようにと言われました。
なので病院行ってるんですが
どこなら応じてくれるか探し中です…。
検査キッドも店によってあるとことないとこがあるんでしょうか…。

No.8

>> 5 婦人科に限らず一般的に何か悪い症状が無いと保険適用になりません。健康診断って事になるから実費扱いになるんですよ… 貴女の行った病院の先生は… レスありがとうございます。
やはり病院変えても
性病検査のみなら保険適用外なんですね…。
それなら検査キッドを使った方がいいんでしょうか…。
店の女の子の方にも聞いてみます(;ω;`)

No.9

お腹が痛いだとかオリモノが多いだとか言って毎月違う病院に行ったらいいんじゃないかな?
(私は風俗じゃないけど医療関係に以前勤めてました)
お店の人が臨機応変に応じてくれる病院を知ってるかも知れませんね😃
いずれにせよ、お身体大切にしてくださいね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧