小声でキモイとか言われるのにどう対処したらいいですか?
今の職場に顔が可愛くて、典型的な今時の女の子が居ます。
向こうは誰にでも親しく話すわけじゃないんですが、私にはタメ語でかなりズケズケ物を言ってきます。私がタメ語で、なれなれしい口調で話してたからか分かりませんが…。彼女は嫌いな人にはそれでもタメ語とか遣わないし、親しく話さないと思います。少しは慕ってくれてたんでしょうか?私はその女の子ともう一人の年下の女の人と3人で話してて、内容が人をバカにして爆笑してるのばかりだったのにひいて、私の事もバカにしてた感じだったので、関係も一線おきました。
今近くで作業していますが『キモイ』とか小声でずっとダメだししててまじ頭おかしくなりそうです。片方耳栓はしてますが、
他の場面でも小声でキモイとか色々言われるのが耳がいいのでよく聞きます。精神的に傷つきずきて病みそうです。どうしたらいいですか?
No.809619 2008/11/09 14:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな人間の言う事なんて気にしない事ですね☝
私だったら
『わざわざ私の事ネタにしてくれてありがとー❤』って思っちゃいます😁
レベル低すぎなんでアナタ達が私レベルに達したら陰口気にしてあげる👅って感じです😚
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧