💀ウザイ旦那💀
うちの旦那は亭主関白です。俺の意見は絶対って人です⤵『バイク買う』と言われ『子供いるし危ないから乗らないで』と言っても聞く耳持たず(元暴走族なので大変危険な運転)。車の運転もブレーキ踏むの遅いし限定速度30、40キロ超え普通(子供乗せているのに)。私や子供が髪の毛に少し触れただけで『髪触るんじゃねぇ、セットが崩れるだろボケ』。とにかく人の話しは聞かないわ、口が悪すぎるわ、金遣い荒すぎるわ、ナルシストだわ、御飯を作っても食べてくれないわ(料理はまあまあ得意な方です)、子供は面倒見てくれないわ(私が毎日2歳と0歳2ヶ月の子供をお風呂入れて着替えもさせます)で大変です😭なんだか苦しくなってきました。子供の顔を見ていると涙が止まりません。愚痴が長くなりました😣最後まで読んで頂き有り難うございました😃
タグ
新しい回答の受付は終了しました
1さんあなた結婚してるんですか?
してない人にはわかんないんですよね、こういうのって🐸
主さん大丈夫ですか?
まったくお子ちゃま旦那様ですね💢困ったちゃんだ😽
元暴走族かなんかしらんがそんな若い時の延長線が続くかって感じ
一度、ぶち切れてはどうですか⁉
普通に話してもわかんなそうですよね😹
>> 1 率直な意見だけど、なぜ結婚したの? そんな人を選んだのは主でしょ? 『デキ婚です』って子どものせいにしないでくださいね。 早速のご回答有り難うございます🙇確かに『デキ婚』です。でも決して子供のせいにはしません。自分がどうしても産みたくて産んだのですから。旦那とは交際一年で結婚しました。付き合っている当時は優しくて、とても大切にしてくれました。暴走族に入っていたのももう何年も前の事です。まず性格を少しも知りもしないで付き合ったりは絶対にしないです。結婚してからも一人目出産してからも優しいのは変わりはなく、一年前くらいから変わってしまいました。原因は解りません(>_<)ただ浮気は一度もないし、仕事も無遅刻無欠勤で頑張ってくれています。私にも悪い所があるかなと色々と改善し、妻・母・女として努力しています😔
言葉足らずでごめんなさいね…。多分、主さんも“自分”というものを持っていて引っ張っていってくれそうな旦那さんを付き合ってる時は好きだったんじゃないですか?(今は亭主関白)になってしまったけど😓
私も、今は再婚でとても優しい旦那と幸せに暮らしてますが、1度目の結婚が早くて元旦那も暴走族だったんです。
でも、私もヤンチャしてたし気が強く喧嘩も強い彼が大好きでした。
でも、結婚して子どもができると急に私が親としての自覚が出過ぎて、元旦那が以前と変わらぬままだったのが許せなかった…のが離婚の原因です。だからと言って彼を責めるつもりはないので、選んだ主さんにも責任あるよ。と言いたかっただけです😌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧