知らない女の子のエッチ写真
同棲中です。
彼に届け出の頼まれ事をしてて、必要書類が入れてあるという引き出しを探してました。
用意してあるはずの書類はみつからないし…
イライラしながら引き出しを探してたら、彼がデジカメで写真を撮ってプリントしたうちのネコの写真と一緒に、知らない女の子がどこかの室内の階段で、下半身は全裸でキャミソールを上げて胸を出してる写真が…
顔は可愛くて素人さんには見えないんだけど…(エッチなグラビアみたいな)写真の紙はネコの写真の紙と一緒で、家でプリントしたもの。
やっぱり彼が写真を撮ってプリントしたって考えるのが自然ですよね…?
ネットとかで拾った画像だと、ピッタリ写真サイズなのかな?と思ったりして…
付き合う前の物かもしれないし、私はヤキモチや束縛はほとんどなく、普段は帰りの時間をある程度聞いてたらメールもしない、わりとのほほんとしてるんですが、彼が撮ったんだとしたらその行為がショックというか、やっぱり写真見ていい気はしないものですね😢
この気持ちどうしていいか分かりません。
書類が見つけられなかった事を伝えるのに、写真を見てしまった事はメールで伝えました。
No.810573 2008/10/15 11:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ネットから拾った画像違うの❓
素人投稿なんかいくらでもあるし、画質も綺麗やから☝
おれも拾い集めてホルダーに隠してたけどかみさんに見つかってボロカス言われたよ😃
消去されへんかったからよかったよ😃
他の👩を見たいって気持ちはかみさんがいててもあるよ😃
それ以上の気持ちはないけどね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…13レス 259HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…10レス 204HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…25レス 261HIT 匿名さん
-
選挙に行けみたいな風潮がありますが、別に選挙に行くかどうかは自由ですよ…13レス 156HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 142HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧