殺されるところでした💀
昨日、車で走っていたら飲食店の駐車場からいきなり私の車目掛けて車が飛び出して来ました💧
慌ててクラクション鳴らしつつ、ブレーキ踏んでクラッチ切ってシフトダウンしてハンドル右に切って対向車が来てなかったので反対車線に少しはみ出して回避し、何とか事故にならずに事なき終えました❗が、この後が大変でした😠
暫く走ってスーパーの駐車場に車を止めて車から降りたら、さっき私の車目掛けて飛び出して来た車が私の車の前方を塞ぐ形で止まり、中から金属バットを持った土建業っぽいヤンキーが四人降りてきて因縁つけられました😔
初めは下手に出て状況説明をしていたのですが、ヤンキー達の因縁が永遠と続き、仕舞いには100万払えと言ってきたのでぶちギレて、昔ヤンチャしていた時の友人に電話して15人くらい頭揃えてこっちに回してくれるように頼んでいたらヤンキー達が慌てて車に乗り込んで去って行きました😩
運転マナー悪い奴等は最悪ですし、怖すぎです😠
因みに私は元暴走族ではありませんよ🙋交通法規守ってヘルメット被ってバイクに乗る模範族でしたよ✌
皆さんはクラクションで怖い経験ありますか❓
No.810886 2008/11/09 03:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧