嫁だからって
愚痴です💧
24時間動けると思わないで欲しい💧
私だって風邪で寝込む事だってあるって言うのに💢
夜中に酒飲んで帰って来て熱出て寝込んでる私を叩き起こして「何か作ってよ」って💧
風邪ひいて具合悪いって📨で伝えてるのに💢自分でお茶漬けでもして食え💢
新しい回答の受付は終了しました
3さん4さんありがとうございます。
📲に連絡しても全然出てくれず💧
📨で「熱あって具合悪いから食べてくるか何かお弁当でも買って来て食べて下さい」って📨したんですが😢フル無視です😭
それに、熱あるから💧って叩き起こされた時に言ったら…
大袈裟過ぎ😂って笑われ💧
ラーメン作ってよ😃って💢
今朝も私が起こす迄起きず💧高校生の娘が気を利かせ旦那の朝ご飯の用意してくれました本当娘には感謝です✨
大変ですね昉
だるいときぐらい看病するかそっとしとくかどっちかにしてほしいものですよね昉
教育か…子供でさえ難しいのに大人はもっと難しいと思うな昉
結婚前の時と結婚してから歳をとるごとや一緒に過ごす事で人って何かと変わっていったりするしわかんないものだから不満が出たりするのも仕方がないですよ昉
昔はこんなんじゃなかったのにとお互いが思うようにもなってだんだん思いやる気持ちもかけてくるしねワラ
普段言えない事こうゆう所でしか言えないから好きなだけ書き込んでウサ晴らしするしかないですね煜
酷すぎるね
きっと こういう旦那は寝込んで身動き取れなくなった時、喉乾いたって言ったら 微妙に手の届かんとこにお茶置かれると思う…
そうなってからしか分からんのだろうなぁ
(ρ_-)o
奥さん ファイト!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧