夜の営み

回答10 + お礼6 HIT数 3287 あ+ あ-

2008/10/16 23:30(更新日時)

今、主人の借金が3社あって10か月後には2つの借金のめどがたつので、それまでは子供を作らないという話し合いをしてます。でも、セックスレスで2年同棲した後に今年の4月に結婚しました。この半年の間にセックスが2回しかありません。主人は子供を生むためにセックスするものなんだと、話し合いにもなりません。
私は夫婦なら、もっとセックスが濃厚だと思ってましたが…他のご夫婦の方はどうでしょうか❓
私の主人はそばにいてくれるだけで良い…と言ってます。

No.811914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え~‼寂しくなるような答えですね。子供作りの為だけでなく、夫婦の愛を確かめる為にも必要だと思います。

No.2

女がいないか確認だけはしてみてね😞
女がいるとほぼ夜の生活が無くなるナンバーワン原因の一つだから確認だけはした方が良いよ😆

No.3

単に年齢の問題とか淡白なだけじゃない?
あと敬虔なクリスチャンだとかね。

No.4

私のところは毎日あります。
必ずィクまでしてくれますよ。少なすぎますね

No.5

4の人、主さんに 自慢してるの❓性格悪いね😢

主さんの ご主人は淡白なんでしょうね。 夫婦共に淡白なのであれば問題ないけど …。
片方が不満に思ってしまうと難しいですよね。
しかも話し合いができないんじゃ…。

私の友達夫婦にも居ます。
付き合ってる頃から 彼が淡白でするのは 半年に1回位って言ってました。
やはり 彼女も不満らしいけど彼(旦那さん)の事が好きだから我慢してるみたいです。

No.6

借金を返すために旦那さんが欲望を抑えているなら 旦那さんが正解です。旦那さんの言うことも実はは正解です。
あなたのほうが前後考えなく考えるタイプですね。妊娠したらしたでどうにかなると思ってますか❓

No.7

>> 1 え~‼寂しくなるような答えですね。子供作りの為だけでなく、夫婦の愛を確かめる為にも必要だと思います。 レス、ありがとうございます。そうですね、やっぱり私も女として満たされたい時もありますから渹

No.8

>> 2 女がいないか確認だけはしてみてね😞 女がいるとほぼ夜の生活が無くなるナンバーワン原因の一つだから確認だけはした方が良いよ😆 レス、ありがとうございます。女の影は見当たりません。でも、もしかしたら…って事もありますよね。確認してみます鈊

No.9

>> 3 単に年齢の問題とか淡白なだけじゃない? あと敬虔なクリスチャンだとかね。 レス、ありがとうございます。ハイ、クリスチャンです。でも、私の方が主人より熱心なクリスチャンです(^_^;)

No.10

>> 4 私のところは毎日あります。 必ずィクまでしてくれますよ。少なすぎますね レス、ありがとうございます。毎日は…逆に困ります。お互いに仕事を持っているし…毎日は体力的に厳しいです。せめて、週に2、3回ぐらいで…渹

No.11

↑納得。

でも今はそれでいいとして、問題はそのあとのご主人の考え方よね。
セックスは子作りのためだけなんて…う~ん、それは私もちょっと違うかなと思いますが
それでも半年に二回、子作りでないセックスをしているのだから、ご主人もご主人なりに譲歩しようと努力なさっているのではないでしょうか。

完全な避妊法なんて無いに等しいのだしポコポコ産むわけにもいかないし…ご主人がそういう方ならキスやハグ、その他のスキンシップを心掛けてみませんか?

No.12

>> 5 4の人、主さんに 自慢してるの❓性格悪いね😢 主さんの ご主人は淡白なんでしょうね。 夫婦共に淡白なのであれば問題ないけど …。 片方… レス、ありがとうございます。片方淡白だとキツいですよね。主人を嫌ったりはしませんが、私に欠陥があるんじゃないのか…と思ってしまいます。淸

No.13

>> 6 借金を返すために旦那さんが欲望を抑えているなら 旦那さんが正解です。旦那さんの言うことも実はは正解です。 あなたのほうが前後考えなく考える… レス、ありがとうございます。
ん蓜それはちょっとおかしいですね。なぜなら、主人の借金は私と付き合う以前からあったもので、付き合ってた当初とかは1日置きでしていたのですが…その頃は妊娠しないとでも思ってたのですか蓜おかしいですよ、絶対に。

No.14

オレからするとあり得ないね😥でも人それぞれだし…

No.15

羨ましい😂(失礼🙇)

多分、借金が終わる頃に変わってくるのでは❓

そうしたら、はれて子づくりとしてできますよね。

No.16

返事がない主だね😚

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧