別居中
皆様別居中はどう対応したらいいのでしょうか?ただ反省して、妻の結果を待つだけでいいのでしょうか?人間そう簡単には変わらないと思いますが、妻と子供二人ともう一度やって行きたいと思っています。妻の事を大切にしていきたいと思っています。今別居中ですが一週間に一度子供二人と妻に会っています。妻とどう接していいかわからない状態です😥別居理由は妻にとって思いやりがたらなかったようです。妻には今旦那である自分以外に好きな人がいる事も理由の一つです。
タグ
No.812445 2008/10/16 12:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
奥様が、他に好きな人とは、不倫という事でしょうか?
主さんと別れたいがための嘘かも知れませんが、どちらにしても別れたいのでしょうね…。
女の人は何度もサインを出していたはずですよ。
男の人は、普段の妻の行動や言動に無頓着だから、いざとなると理由が分からない人が多いですね。
喧嘩をしても反省せず、謝りさえすればいいと思っていたり…。
残念ながら、主さんが築き上げてきた夫婦、家庭環境です。
誠心誠意尽くせば、情のある人なら考えるかも知れませんが、大抵の女の人は無理だと思います。
意見ありがとうございます。最初は子供達の為だけに戻ってくると言われ、一緒に生活していたのですが、1ヶ月半ぐらいたってから男がいる事を知りまして、妻の📱をみてしまって…そしてまた別居になりました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧