入籍できない
今月22日に入籍を予定していましたが、親同士がうまくいかず、入籍ができなくなりました。
お互い実家が離れているので両親が会ったことはありませんが、結婚式や結納の日程を私の両親が断ったことがきっかけで彼の父親が激怒し、彼に対して、結婚は反対だ言っています。結納もしないし何も支援もしない。勝手にしろとのことです。彼の両親の気持ちもわかるし、自分の両親の主張もわかります。お互い結婚には賛成だったのに…
彼は仕方ない、時間が解決するといい、とくに悩んでいません。
私は夜もほとんど眠れず悩んでいます。これからは彼のご両親と付き合っていかなければいけないのに…
結婚はやめたほうがいいのでしょうか。
彼も、全く何もしようとしないので頭にきてしまうのですが、喧嘩にならないよう、我慢しています。
No.812714 2008/11/10 23:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんおはようございます✋
私も時間の問題だと思います。
今ここで主さんや彼が何か言っても、ややこしくなるし、
確かに主さんからしてみたら彼にイラつくかもしれないけど、今主さんと彼が喧嘩したらもっと悲惨なことになりかねないですよ😥
私は、両親はもめませんでしたが、彼とはいろいろあり、結婚を二年待ちました😥
それでもなんとか今週末入籍します。
だから主さんも頑張ってください💖
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧