踏ん切り
こんばんわ。宜しくお願いします。私は田舎から就職の為に上京して来ました。その経緯は偶然に私の希望の職種で活躍されている方と出会い、また、その方の御紹介で念願の職種に就職が出来ました(現職中)。実は私には両親がいません。親と変わらない年齢のその方は勿論、妻子持ちで、更にまるっきりの赤の他人の私に誠心誠意、親身になって頂き、私は親から受けなかった愛情に感無量でした。男女の関係を求められたので、不本意でしたが感謝の気持ちで、もちました。それから会えば求められ、そんな生活に、その方に対しての自分自身の純粋な感謝の気持ちがアヤフヤになり私から音信不通にしました。でも、今の私があるのは、その方の御力添えがなければ成り立たなかった事ですし、今でも本当に感謝しています。ただ、音信不通にした事は裏切りではないか?と思ったり、かと言って、ああいう関係は苦痛です。同じ会社ではないものの、ニアミスはあります。私は純粋に今でも感謝しています。ただ、いつか偶然に顔を合わせれば、そういう関係は必須だと思います。私は正直、断り切れません。音信不通にしてから3ヶ月程、ずっと悩み続けています。
新しい回答の受付は終了しました
2番さんへ
ちょっと待って下さいよ~
主さんは体の関係は嫌だったんだけど、しょうがなく応えたんですよ。
両親のいない不安と職を失う不安から…
スレにも不本意ながらと書いてありますし
責めらるのは、親ほど年齢の離れた男ですよ
皆さん、ありがとうございます。25年間は田舎で過ごし、夢の東京の生活は本当に別世界でした。(田舎では求人がない職種なので上京に至りました)地理も全く分からず、知り合いもなく、その方に頼りっぱなしだったのも事実です。2週間程前に偶然、鉢合わせして思わず無視してしまいました。最近、やっと会社の人とも仲良くして頂き、今迄の経過などを聞かれて話す度にその方の事を考えます。でも、面識のない私に、皆さんがレスを下さり、凄く嬉しかったです。本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧