方法が分かりません😭
青森県の田舎町に住む者です😃💦
ちょっとしたことで頭を悩ませています😱
私の趣味はビーズでアクセサリーを作ることなのですが、つい最近、彼氏に『作ったの売ってみたら?』と言われました💦
私は自分が作るおもちゃみたいなアクセサリーを売るだなんて大それたこと…と思いましたが、高校の時から友達にも同じことを言われていて、最近は彼と一緒に母もそう言います💦
家計も大変なのでちょっとしたお小遣い程度にでもなれば、お母さんやかわいい兄弟のことももっと助けてあげられるし、挑戦しようかな…って思い始めています😃
でも、どうやって売ったらいいのか分からないのです😥彼やお母さんはインターネットで売ったら?って簡単に言うけど、具体的にどうしたらいいのかよく分からなくて😥
パソコンは持っていないので携帯でしかインターネットはできませんが😱
インターネットの他にもどのような方法があるのか模索中です😱
どなたか、アドバイスもらえたら嬉しいです☺
よろしくお願いいたします🙇
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます✨
私の住む町ではフリーマーケットはありませんが、前にジャスコなどに開催予告の広告を見つけたことがありました😃👍
ジャスコまで2時間かかりますが(^_^;)(笑)
リサイクルショップも少し離れた市街地まで行かないとないだろうなぁ😢
場所代を払えば場所を貸してもらえるリサイクルショップがあるんですね😲初めて知りました💦ありがとうございました☺✨
ありがとうございます😭
おバカで世間知らずなので、いい方法があっても全然知らずにいる私ですが😭
ビーズアクセサリーは大好きなので、深く考えすぎて嫌いにならないようにします💦(笑)
ありがとうございました☺
あと、頑張ってください✨✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧