DV。苦しい。
もうダメです。
妊娠中からの旦那の暴言、暴力、いろんな女との浮気。
まだ一歳半のこども。
何より苦しいのは自分の出来が悪いからだと、責める気持ち。
もう人生リタイアしたいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
役所の福祉課や女性相談センターそれから警察 相談機関はいっぱいあります
ここの掲示板もDVのスレ・レス多いでしょ?見たことありますか?
アナタも共依存ていう病気なんです
旦那からの言葉を鵜呑みしないでいろんな人から話を聞いてみてください
私も元夫の浮気と暴力で離婚しました
離婚出来ただけで幸せだと思えます
子供三人抱えて生きていくのは大変だけどその分幸せもいっぱいあります
まずは相談して‼
1さんの言う通り 悩む前にまず相談して保護してもらって下さい😞
極端な話しですがお子さんの命をも奪われたら 主さんどうですか⁉
DVは犯罪なんですよ‼‼
明日にでも 相談して下さい。主さんには悪い所があったとしてもDVと言うのは旦那さんが間違ってるんです😓旦那さんがおかしいんですよ‼‼
人生リタイアしたい気持ちも分かりますが お子さんの為にも これから幸せになって下さい😌
主さん幸せになるべきです🎵さぞかし辛い思いをされたかと思います😢
頑張りましょう😄
主さんを助けてくれる機関はたくさんあるんです‼‼
必ず 専門家へ行って そうだんしてきて下さい😢手遅れになるまえに😢
私も 昔 DVと異常な縛りに耐えてきましたが 子供にも 精神的もボロボロで精神科にもゆき~ 離婚して今は 10年~
生活大変たげど
精神科へも行かなくなり 子供も元気😃
主さん 自分とお子さん 大切にしてくださいよ😢よく考え 相談へ Go だ💪
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧