男性の方々へ
こんにちわ(^O^) 男性の方に質問です💡
28サイの新米ママです⤴
旦那はB型の私はA型で、同じ歳です💥
どんな女性、どんな嫁さんだったら一生付いて行きたいって思いますか⁉ また男性を立てられる女性とはどんな人ですか⁉
No.813141 2008/11/11 12:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔のケンカした時、思わず吐いてしまった暴言や、過去のささいな失敗を、いつまでも根に持って言わない女性!
しかし、女ってホントに昔の事を、細かくよく覚えてるよな💦…ちょっと不機嫌になっただけで、過去の過ちを毎回出されると、正直ウンザリする😫
わたしは、喜怒哀楽をわかちあい、焦らず急がすゆっくりと春夏秋冬を共に感じ、手を取りその温もりに互いに落ち着き、寄り添い支え歩み寄り、そんな関係を維持したい。
邪魔にされず、苦にもされず、ただ静かに普通で在りたい。まだ若い二人は、おそらくは、がむしゃらに生活し子供がいればなおさら頑張る。でも時に頑張らなくても良い時もあり少し周りを眺める必要もある、全てにおいて立ち向かわなくてはいけないことはなく、互いに互いを逃げ場とし休む事も大事なことかなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧