根気もないし忍耐もない😩

回答3 + お礼3 HIT数 1091 あ+ あ-

2008/10/17 23:51(更新日時)

二人目産後三ヶ月の者です。身長161センチで、今は体重52㌔です。身長からすればそんなにデブではないと思うんですが、日頃の運動不足もたたり、下っ腹がぽっこりしてます💧お尻や太ももも太り産前にはけてたジーンズがほとんどはけません💦(ちなみに産前は48㌔くらいでした)なので下腹を痩せさせる運動をしたり、コアリズムのDVDを買ったりしてるんですが、もともと根気や忍耐力がない為、日中食事を減らしたり運動したりしてもどうしてもお腹が減り夜に間食をしてしまいます💨こんなんじゃ痩せる訳もありませんし、下っ腹なんかますます出る一方だと思います💧わかっているんですが、どうしても欲に勝てない自分がいます。根気ない自分が大嫌い❗ダイエットしてる皆様はどうやって自分を奮い立たせてらっしゃいますか⁉ダメな私に喝入れて下さい👊

No.813502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コラァー! そんなんでどうする! やせる気あんのかぁ~! この口先ダメ女、ぶさいくになってきよるぞぉ! こんなんでどうでしょう。

No.2

>> 1 ありがとうございます💦
喝入りました💦

No.3

1サンとのやり取りに、アハハと笑ってしまいました😸
スイマセン🙇

私は気力が萎えやすいので、無理やり奮い立たせています😂

日帰り温泉やスーパー銭湯に行きます。
ジロジロ見るわけではありませんが、若い子を見ると情けなくなって頑張ろう‼と思います😁
高い服を買います(と言っても2万くらい)。
はけないとお金が無駄に😱
お気に入りモデルの雑誌を、常に見える所に置いてます😃

お互いに頑張りましょう。
来年の夏の貴女は、見違える女性になっていますよ😉🌟

No.4

>> 3 2番さん、いろいろと努力なさっててすばらしいです✨
私もぜひ見習わさせていただきます💪

No.5

私もぜ~んぜん続かないです 強引に、急激に痩せようと思わずに、まずは間食しないで野菜を食べるなど生活習慣をみなおすとか、散歩してみるとか、ちょっと体操をしてみるとか、そんなとこから始めてみてはどうですか?

No.6

>> 5 本当になかなか続かないですよね💦自分の意思の弱さに情けなくなります⤵
昼間は子育てや家事で間食する暇もないですし、子供を追い掛けまわしてけっこう動いてはいるんですが、夜寝る前に食べてしまうんです⤵お腹が空いてしまって…😂でも少しずつでも頑張ります❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧