気になりました。
私と彼は同い年で高2です😃✨
彼は1回のエッチで、挿入と口合わせて3、4回は出すんですが、一般的に見て彼は性欲強い方でしょうか?気になったので教えてください☺
ちなみにちゃんと避妊はしていますし、ゴム付き外だしです✋私も彼が大好きで、大好きな彼に抱かれたいと思うようになったので、お互い同意の上のエッチです。この掲示板も以前から見ているし、知識もそれなりにあるつもりなので、中傷などやめてください。
新しい回答の受付は終了しました
なんでみんなバカにするですか?
本当世の中くだらない人間ばっかですね✋
彼は性欲強いですね😍
羨ましい❤
ぁたしの彼ゎ1回でクタクタで物足リないです‥
射精の回数が多いので妊娠にゎ気おつけでくだいね😉✨
10代やし、性欲あって普通やと思うけど…
18の時付き合ってた人(26)と一晩中一緒にいて7回したとかあるし昻友達もそんな子いたし昻男はモンキーでもいーちゃいますか?溿
やりすぎると、こっちが痛いけど昻
一括ですみません💦
お答えしてくださった方、ありがとうございます☺
彼はハンド部です⚽体力もかなりあるだろうし、やっぱ年頃的にもそういう時期なんですかね😁💦
妊娠に関しては私よりも彼がものすごい心配性で、ゴム付けてても中では絶対出さないと言ってます😣
私初エッチ13歳、同棲17歳の、結婚20歳、出産21歳。
今34歳で、中一息子と小5娘と38歳旦那とソコソコ幸せに暮らしてますよ。
最近の子はエッチ早いって何処からでました?
私は昔の子ですけど💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 404HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 341HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧