そろそろ限界
最近入院して約一ヶ月仕事休んでたので心機一転でもう一度頑張ろうと思ったけどやっぱり限界かな…不安だけど転職考えないとダメかな?
毎日休憩食事無しの10時間労働…医者の許可が出る一週間前から働いてたし一応6~8時間でその時は帰してくれたけど優しかったのも最初だけ3日もたてば元に戻るし、今日も準備が終わらなかったら自分のせいにされてもっと速く出勤しろと言われ店長は後出勤で先帰るが当たり前…もう限界かな………転職する勇気を下さい。
長々と愚痴ってごめんなさい🙏
No.813788 2008/10/16 05:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
3さんのおっしゃる通り、そんな職場で今までやってこれたのならどこへ行っても大丈夫だと思います。
私もつい最近転職しました。前の職場は環境・人間関係等は恵まれており、私も『次の職場はどうだろう…』と大変不安でしたが、今の職場も良い職場です。
主さんの今の職場より環境悪い職場は中々無いと思います。大丈夫!勇気出して!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧