今朝のスッキリ!!で‥🚑🚑💦
おはようございます。
今日の朝のワイドショー番組‥スッキリ!!〃で、
観たのですが…
最近の119番🚑通報者は、余りにも、
非常識と、思った…
あれが‥モンスターと呼ばれる人達なんでしょうね‥😣
一番、観ていて、ビックリしたのが😲
年配の方が、後期高齢者医療の事で、電話してきた事‥
司会の加藤も言ってたけど‥
そういう人に限って税金の無駄遣いとかなんとか、騒ぐ‥
すみません😔
愚痴でした‥💧
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も観ました💦
なんか…音声変えてあったけど、声からして年取ってそうな人ばかりだなって💧非常識な馬鹿多過ぎですよね💨
あーいう奴からは罰金取ればいいのに。横浜は財政厳しくて、公立小中学校でもかなり節約してるんです🏫横浜市民としては見てて腹立ちました💨
📺は見てませんが…
以前喘息の発作で、タクシーで大学病院行ったとき、混んでるから1時間くらい待つよう言われました。
こんなに苦しいのになんで1時間…とゼーゼーさせながらソファーで横になってたところに救急車が。
救急車から降りてきたのは、どこも悪くなさそうな普通に歩いてるおばさん。
でも救急車だから最優先で診てもらってました。
私は幸いその1時間で徐々に発作も治まり、診てもらう頃には治ってました。
あれがもっと苦しかったら…😔
救急車呼んでそのまま搬送せずに帰ったり、サイレン鳴らさず行ったりきっと重体じゃなかったんでしょうね。
救急車に限らず障害者専用駐車場に平気で車停める馬鹿💢見てて腹立ちます💢非常識と言うか呆れてしまいます。まぁ普通の考えをもった人はそんな事しませんからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧