お礼は何がいいですか⁉
友達にお下がりを沢山貰いました❗
そこでなんですが、お礼は何が無難でしょうか・・・💧
冬物で、総額2万前後だとは思うんですが、いくら位のお返しがいいか分かりません😱
皆さんはお下がりなど貰ったらどんな物をお礼してますか?
No.814458 2008/10/17 13:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は半額位でカタログギフトを贈り、逆に気をつかわせてしまった失敗💦があるので、親戚の作っている米野菜とか知人の作っているキャンドルとかちょっとした果物や…自分では買わない、あまり残らないものにしています😊
私は兄のとこから毎回お下がりを沢山貰ってます。毎回ではないけど、ジュースをあげたり姪っ子や甥っ子にちょっとしたものを、例えばセール品とかを安かったからとあげたりします。お下がりだしあまり高価なものとかじゃなく、お菓子とかでいいと思います
私は友達にお下がりをよく回してます👚お返しを改めてもらっちゃったら次から回しずらくなるかも💧なのでホントにちょっとしたモノ💡例えば実家からたくさんもらったけど食べきれない野菜とかおやつに食べるような普通のお菓子で充分☺気にかけてくれてる気持ちが嬉しいです💕
あとは実際にお下がりを着てくれてるのを見るととても嬉しいです💘
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧