男女関西出来れば大阪人に質問

回答4 + お礼3 HIT数 858 あ+ あ-

2006/04/30 01:08(更新日時)

いつも女と外でデートする場所がワンパターン過ぎるので面白い場所出来れば詳しくお願いします。m(__)m後全然関係ない話題やけど女の子笑わせる一発ギャグなどあればさぶいのでもok何で(^_^;)ヨロシクです。

タグ

No.81507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大阪人ですッ(*^ー^*)そろそろあったかくなってきたし,南港はどうですかぁ(*~▽~) やっぱ夜景は最高やと思うッ(*≧ψψ≦)

No.2

レスm(__)m南港ですか~この前行ってきました。うん実に夜景が綺麗でしたいいですよねo(^-^)o

No.3

大阪に住んでいます。
「観覧車」はいかがでしょうか?
遊園地ではなく、梅田というところに
とても大きな観覧車が
あるのですが…、
これもワンパターンでしょうかね。

No.4

梅田にある観覧車の事何ですか?あそこは迷信ですけど観覧車に乗ると別れてしまう見たいです(>_<)行きません(笑)

No.5

僕も大阪人です!道頓堀にある観覧車はどうですか?やっぱり全国で有名な阪神ファンの神地でもある道頓堀を見下ろせるのですから記念にはなると思います。ちなみに僕は巨人ファンですけど…

No.6

大阪人です。
関空や六甲山の夜景は定番なので行ってますかね?後昼間は摂津峡とか…

No.7

なるほど道頓堀観覧車六甲山色々なみなさん意見有難うございますm(__)m今度行ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧