超─長文です(((;゜д゜)))

回答7 + お礼7 HIT数 1189 あ+ あ-

2006/07/14 00:22(更新日時)

私ゎ①⑧年間恋人が出来たことがぁりません。。。高校生のぅちにせめて①人とゎ付き合ってみたぃって思ってた《高校①年ぐらぃのとき》けど今ゎ⑧〇㌫諦めてます。。。友達の話とか聞くと楽しぃことょり辛ぃことばかりみたぃなので誰かと付き合っ悲しぃ思ぃするょりも今のまま普通に幸せのままがぃぃのかもッッッと守りの姿勢に入ってしまぃます!!!でもそれでゎぃけなぃと自分でも思ぅので⇒誰か私に付き合って良かったことなど教ぇてくれませんか!!!!!

タグ

No.81512 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

焦らなくても 素敵な男性現れますから 心配しないで……
(^◇^)┛

No.2

私は22年間彼氏いませんでしたよ。悩みは付き物ですね。でもその分の幸せはあります。私の好きな人が私の事を思っててくれてるんですょ。それだけで幸せって思えるじゃないですか…

No.3

>> 1 焦らなくても 素敵な男性現れますから 心配しないで…… (^◇^)┛ 返事ぁりがとぅござぃます!!
焦ることゎゃっぱりダメですょね!!!焦らず素敵な恋人が現れるのを待とぅと思ぃます☆★

No.4

>> 2 私は22年間彼氏いませんでしたよ。悩みは付き物ですね。でもその分の幸せはあります。私の好きな人が私の事を思っててくれてるんですょ。それだけで… 返事ぁりがとぅござぃます!!
好きな人が自分のことを思っくれてるなんて凄く素敵なことですね★☆私もそんな恋愛に憧れます!!!私もそんな恋愛が出来るょぅに素敵な恋人が出来るまで自分磨きを頑張ろぅと思ぃます!!!!!

No.5

付き合って良かった事はたくさんあるよ! 好きな人から教わる事学ぶ事っていっぱいあるし何より自分を知れるしね。
あとはその人がいるだけで、その人を思うだけでいろんな事にガンバレる!好きな人がくれるパワーはスゴいよ

No.6

まだいなくてもぜんぜん平気だよ(^_^)私もそれくらいのときはかなり彼氏欲しいって思ってたけど、今思うと友達がうらやましかっただけかも。
ほんとに好きな人と付き合うのが幸せだし毎日が充実すると思う。焦らなくてもそのうちいい人が現れるよー(^o^)

No.7

>> 6 返事ぁりがとぅござぃます!!
№⑥さんの言ぅ通り友達に彼氏がぃたりするからそれが羨ましぃのかもしれません。。。今焦って変な人と付き合ぅょり気長に素敵な人が現れるのを待とぅと思ぃます★☆☆

No.8

愛し合うお互いの気持ち かな… あとは抱き締め合える人が居る喜び

No.9

本当に惚れてしまう相手だったら自然と「この人といたい」ってゆう気持ちが湧いてくると思います、自然とね。
だいたい彼氏がほしい!って焦ってる時ってロクな相手と出会えないものです。と、私は思います。
焦る気持ち、十分わかるけど、無理に作ろうとしなくていいのでは?

No.10

返事ぁりがとぅござぃます!!
確かに№⑥さんの言ぅ通り友達に彼氏がぃるのでそれが羨ましぃだけかもしれません。。。今焦って変な人と付き合ぅょり素敵な人が私の前に現れてくれるのを気長に待とぅと思ぃます☆☆★

No.11

ぉ互ぃが互ぃに相手のことを愛し合ぇることゎとても素敵なことですょね★☆自分の好きな人が自分のことを好きでぃてくれるなんて最高のことだと思ぃます↑↑

No.12

確かに焦って彼氏作ってもロクな人と付き合ぅはめになると思ぅので今ゎ気長に素敵な男性が現れてくれるのを待とぅと思ぃます☆☆★そしてぃっかゎ『この人とずっ─と一緒に居たぃ』と思ぇる人と出会ぇればぃぃなと思ぃます!!!!!

No.13

良いことバッカリですよ。好きな人と毎日喋れてメチャ楽しいですよ('-^*)v

No.14

>> 13 返事ぁりがとぅござぃます!!
正直今まで男性ゎ恋愛に対して女性ょりも冷たぃのかもっって思ってました。。。でも№⑤⑧⑬【男性の】さんの人たちのレスを見るとこの人たちゎ本当に彼女さんたちのことを愛してぃるんだなぁ─って伝ゎってきました!!!私もこんなに私のこと愛してくれる人が現れてくれるのを天に願ぉぅと思ぃます笑”☆☆★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧