超─長文です(((;゜д゜)))
私ゎ①⑧年間恋人が出来たことがぁりません。。。高校生のぅちにせめて①人とゎ付き合ってみたぃって思ってた《高校①年ぐらぃのとき》けど今ゎ⑧〇㌫諦めてます。。。友達の話とか聞くと楽しぃことょり辛ぃことばかりみたぃなので誰かと付き合っ悲しぃ思ぃするょりも今のまま普通に幸せのままがぃぃのかもッッッと守りの姿勢に入ってしまぃます!!!でもそれでゎぃけなぃと自分でも思ぅので⇒誰か私に付き合って良かったことなど教ぇてくれませんか!!!!!
新しい回答の受付は終了しました
付き合って良かった事はたくさんあるよ! 好きな人から教わる事学ぶ事っていっぱいあるし何より自分を知れるしね。
あとはその人がいるだけで、その人を思うだけでいろんな事にガンバレる!好きな人がくれるパワーはスゴいよ
まだいなくてもぜんぜん平気だよ(^_^)私もそれくらいのときはかなり彼氏欲しいって思ってたけど、今思うと友達がうらやましかっただけかも。
ほんとに好きな人と付き合うのが幸せだし毎日が充実すると思う。焦らなくてもそのうちいい人が現れるよー(^o^)
本当に惚れてしまう相手だったら自然と「この人といたい」ってゆう気持ちが湧いてくると思います、自然とね。
だいたい彼氏がほしい!って焦ってる時ってロクな相手と出会えないものです。と、私は思います。
焦る気持ち、十分わかるけど、無理に作ろうとしなくていいのでは?
返事ぁりがとぅござぃます!!
確かに№⑥さんの言ぅ通り友達に彼氏がぃるのでそれが羨ましぃだけかもしれません。。。今焦って変な人と付き合ぅょり素敵な人が私の前に現れてくれるのを気長に待とぅと思ぃます☆☆★
返事ぁりがとぅござぃます!!
確かに焦って彼氏作ってもロクな人と付き合ぅはめになると思ぅので今ゎ気長に素敵な男性が現れてくれるのを待とぅと思ぃます☆☆★そしてぃっかゎ『この人とずっ─と一緒に居たぃ』と思ぇる人と出会ぇればぃぃなと思ぃます!!!!!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧