セックスレス…。

回答16 + お礼3 HIT数 2092 あ+ あ-

2006/07/14 23:24(更新日時)

結婚して7年、5歳と2歳の子供がいます。一人目を産んでから、セックスレスになりました。そして、旦那が子供欲しいからと一回したのがあたり、二人目ができました。それ以来、またまたセックスレスです。夫婦仲は良くて、キスはよくするし、家にいるときはいつもひっついています。寝るのも、抱き合って寝ます。でも、セックスはしないんです。もう女として見てくれてないんだと、女として、自身をなくしてしまいました。私はこのまま、一生セックスしないんだなぁと思うと、まだ若いつもりなのにって悲しくて…。私は旦那が大好きです。旦那としたいと思います。旦那に触られたいと…。やっぱり諦めたほうがいいですか?ちなみに旦那には何度も浮気されてます。

タグ

No.81598 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うらやましい 奥さんて………f^_^;

少し セクシーな下着や まっ裸 エプロン とかちょっと 挑発してみたら\(^ー^)/

ここは 思い切って 勇気出して 頑張って
(^o^)/

しかし うらやましい………

No.2

あたしは4月から社会人になりました♪それと同時に彼氏と同棲を始めたのですが、セックスレスです…約半年になります(ρ_-)o自分には女としての魅力が欠けているのかなぁと不安になります…
セックス以外は全く問題ないんですけどね

No.3

レスは本当に不快ですよね…なんとも辛いですよね!きちんと話し合っても一度レスになるとなかなか直らないですよね…。

No.4

レスは深刻な問題です。失礼ですが、浮気してからなくなりましたか?

ショックかもしれないけど…

浮気相手と満足しちゃってるんではないですか?
旦那さんと話し合いを。失礼致しました

No.5

私も ほぼ同じ状態です。なんだか…寂しいですよね!ウチは キスも余りしなくなりました(;_;) 私って 何なんだろうって 悲しくなりますよ。私の中では セックスは愛情確認だと 想ってるし…「したい…」って 言うのも 何だか 引かれそうで…

難しいですよね。
この問題って ………

No.6

難しいですね。私の旦那は浮気したり他に気になる女が現れると私とはレスになります(´`)。母に相談したら…母は、お世辞にも美人とは言えないιただの太ったおばちゃんですが、50才まで父とHしてたそうで(^◇^;)父は母が大好きで未だに母を追ってるのが分かるんです。
私は自分の内面を磨いて、旦那の心を引きつければ解消できるかも!と希望を持ち良い女になる計画中です。
変なレスでごめんなさい。お互い頑張りましょう。

No.8

7番さんの発言はあまりに無神経。
結婚生活を続けて行く上で、夫婦間でセックスの有り、無しは重要な問題ですよ。
倦怠期の熟年夫婦ならまだしも…。
セックスレスという状態が
「問題」なのかどうかさえジャッジ出来ない人が発言すべきではないと思う。
女としての自分に自信が無くなっていく事に辛さを感じ、レスという夫婦の危機的な問題に一緒に取り組めない事に寂しいと悩むのはごく自然。

No.9

良い旦那さんかな?良い旦那さんだと浮気なんてしないんじゃない?浮気をしているからセックスしないんじゃないかな?

No.10

「良い人」と呼ばれる人が
「悪い事」を全くしないとは言い切れないのが人間。
逆もまた然り。浮気は浮気、家庭が大事で、子供も可愛い。夫婦仲が良くてもレスだっていう話多々有りますが?
浮気は立ちションって言い切る男も知ってます。浮気中だろうとなかろうと男だろうと女だろうとレスに悩む人はいますよ。
バッサリやったつもりでしょうが、またまた論点ズレてます。
これ以上アナタと議論しても、主さんのスレを荒らしてしまうだけなので、相手の立場に立って考える事が出来る思いやりを身につけてから出直してはいかがでしょうか?

No.11

主さん、まだお若いのにレスだとさぞお辛いでしょうね(ToT)
私は、もう45歳のおばちゃんですがレスになると寂しいです…↓

No.12

主さんごめんなさい。⑦さんへセックスだけが 愛情確認って わけじゃないですよ。ほかにも 愛を感じる事は多々有りますが 変な表現かも知れませんが…精神的 肉体的 全身で愛を感じれるじゃないですか… 個人的意見ではありますが。⑦さんは ないのかな?。体だけじゃなく 心から満たされる セックスをされたことが… 主題からは はずれた上 長文で ごめんなさい。

No.13

私の家庭と似たような状態です(*u_u)私の場合はキスなどのスキンシップも少ないですが浮気もありません。
旦那がエッチビデオとかで1人でヤッていても私はなんなのって悲しくなるのできっと主さんはもっとツライのでしょう…。
私は真剣に話し合ったりいろいろ挑戦しましたがダメで普通の家庭だったら旦那から妻になのにとか色々考えているうち女としてのプライドが粉々になってしまいました…。
それでもずっと好きだったけどここ最近仲の良い方色々掲示板見てこのままでいいのかなっ…この歳で女を捨てて家族としてずっとやっていけるのか…旦那にずっと片思いするのも最近疲れてきてしまってます。(*u_u)
浮かべたくないのに離婚の文字が浮かぶようになってしまいました(>_<)

話長くなりました(*v_v*)
旦那様に私とはしなくてほかの女とはするんだねって真剣に話したことはありますか??セックスレスは他人には分かってもらえないことが多いとっても難しい問題だと思います。
主さん 他のレスしてくれた方もほとんどあなたの味方です。旦那様に真剣に訴えるのが一番ですがここで悩み打ち明け誰にも言えない状態より全然いいじゃないですか。
何でも言って下さい☆彡

No.14

私もレスです。同棲して6年。彼は浮気はしてないようですが(気付いてないだけかも)、一人エッチはしてるようです。私ってなんなの…?っていう状態です。
思い切って自分の気持ちを話し、1ヵ月に1度はエッチしようということになりましたが、毎月自分の方から誘わないとできない状態で、相手は義務でやってるような感じです。
なんか虚しいです…レスは夫婦互いによく話し合うことが大切って、テレビでもよく聞きますけど、互いに思いやる気持ちがあっての話しですよね。話し合いもなかなか難しい…。って長々とすみません!

No.15

みなさんありがとうございます_(._.)_旦那が浮気してるからレスではないです。AV借りてきて一人でやってるのも知ってるし、ひどかったときは、私が横で寝てるのに、一人でやってるときもありました。誘ってみたこともありますが、手を振り払われ背中向けて寝られて、トラウマみたいになって誘えなくなりました。話し合いは何度もしましたが、いつも今は無理と言われ、何を聞いても答えない人です。離婚話もいっぱいしてきましたが、旦那が絶対に別れてくれません。セックスがなくても、ラブラブなんです。でもこれってすごく重大な欠陥だと思います。レスではない女の人は、私は無くても平気やけどなぁって言います。なってみて初めてわかる辛さだと私は実感しました。みなさんに分かってもらえて、涙がでるほど嬉しい。ずっと私はおかしいのかもって思っていたので(T_T)これだけは分かってください、決してセックスがしたいだけではありません!長々とすいません_(._.)_ほんとにありがとうございますm(__)mでも、私は解決できないと諦めています。女捨てるのと同じです。でも割り切らないといけないのかな?

No.16

誘ってみては? オナをして見せるとか…

No.17

>> 16 触ってみても、全く相手にしてくれないし…。今度、自分のアソコに旦那の手をもってきて、触ってって言ってみようかなぁなんて考え中です。どうでしょうかぁ?

No.18

言った方が良いよ☆ 色々ためしてみようよ~(._.)_ 元気出して!フェロモン出して!!

No.19

>> 18 そうですよねぇ☆チャンスがあれば頑張ってみます(o^-^o)かれこれ悩み始めてもぅ4年もたってしまいましたぁ(T_T)でも私はまだ幸せだなぁと思っています。セックスレス以外は夫婦仲も良く、喧嘩もなく…。まだまだ女をアピールして、捨てずに頑張ります!色々ありがとうございました☆また報告しますので、そのときはよろしくですm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧