彼女と別れる・・・
以前ここで彼女持ちの人が凄い好きになってしまった・・・と相談した者ですm(__)m 彼が先日彼女に別れ話をしたみたいです。その時彼女は『分かった』と言ったそうですが結局彼女が『ちょっと待って。考えて』と言い正式には別れて無いと言われました。彼はアタシに『○○○(アタシの名前)の為に別れる訳じゃないから』と言いました・・・。そして『もしあの時別れても直ぐには付き合って無かったと思う。なんか乗り換えるみたいで自分的に嫌だ』と言いました・・。『多分このままじゃ彼女と別れると思う』『○○○が思ってる程彼女とは別れ話してるし考えてるから』と言ってみたと思うと『色々あるから、もしかしたら別れないかも知れない』と言ってみたり・・・。彼のしたい事が分かりません(:_;)
新しい回答の受付は終了しました
本当すいません、思ったことを正直いわせて下さいm(_ _)m
「彼のしたい事がわからない」といいますが、確かにその通りなのですが、あなたのしたい事もわかりません…。
別れ際とはいえ、彼女持ちの人にそうゆうポディションを取っている事はどうなのかなって思います。(好きだという気持ちはよく分かりますが…)
その人と彼女の2人の問題だから、あなたが首をつっこむべきではないです。(あなたが彼に好意を表明して別れるような流れに圧迫させようとすることもしかり、電話で何時間もその話をするのもしかりです)
二人の事は静かに見守ってあげれませんか?
別れたら猛アタックなりなんなり自由に頑張れば良いですし★
もし別れなかったんなら、きっとその二人のカップルがベストだったんだと思いますし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧