😨偏頭痛と筋緊張型頭痛😨

回答4 + お礼3 HIT数 1401 あ+ あ-

2008/10/21 00:22(更新日時)

偏頭痛と筋緊張型頭痛をお持ちの方にお伺いします🙇日頃気を付けてる事とか、服用しているサプリとかありますか❓私は毎日目覚めと共に両方の頭痛に悩まされてます😭

No.817511 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

漢方飲んでます😃

No.2

偏頭痛持ちです。

自分が心がけている事は、貧血にならないように鉄のサプリを飲む、便秘にならないように食生活に気を付ける、です。

肩凝りを防ぐために肩を回すようにストレッチとか。

No.3

私も🏥で両方だと言われました💦辛い時は冷湿布と温湿布を使いわけて使ってます。

No.4

>> 1 漢方飲んでます😃 漢方の名前教えて頂いて良いですか❓ちなみにその効能も…😁

No.5

>> 2 偏頭痛持ちです。 自分が心がけている事は、貧血にならないように鉄のサプリを飲む、便秘にならないように食生活に気を付ける、です。 肩凝りを… 最近1日中の様に📱見てるんですが、そんな事とか、喫煙とか、寝るのが深夜2時以降とか、視力悪いんで👓かけてるんですが、そんな事も原因になりますよね❓

No.6

私も頭痛持ちで、長い間、鎮痛剤を使ってましたが、全く効かなくなって⤵今、ハーブティーのフィーバーフューを飲む様になったら頭痛が治まる様になりました🙌

No.7

>> 6 フィーバーフューって高いのどすか❓何処にうっているのでしょうか…味も気になりますぅ💦教えて頂き有難うございました✋😃✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧