許しててくれますか?

回答8 + お礼1 HIT数 1296 あ+ あ-

2008/11/13 10:22(更新日時)

以前風俗やキャバ、ナンパでお持ち帰り…凄い遊んでたんです。
でも、今はめちゃくちゃ好きな彼女がいます。もうキャバもナンパも絶対にしないし、風俗だっていきません。さらに病院行って性病の検査までしてきました。
彼女はまだ事実を知りません。許してくれるかな?
凄い不安です…彼女が許してくれるなら、メールチェックでもなんでもしてくれていい…だから好きでいてほしい。

もし彼氏がこんなのだったら皆さんは許してあげますか?

No.817710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんこんばんは🌠

私の彼氏はメッチャモテてかなり女遊びしてました💦風俗とかはないと思いますが💦

文章を読んでて本当に彼女さんが好きなんだなぁ💕って伝わりました☺

その気持ちをきちんと彼女さんに伝えていけば大丈夫だと思いますよ😚

私と付き合いだして浮気もしなくなったし 凄く大切にしてくれる彼氏を見て 凄く愛しいし こんな私なんかを好きになってくれて浮気とかしなくなったって事が凄く嬉しいですよ💕

No.2

彼女はあなたの過去を知ってるんですか?
知らないなら
わざわざ言わないないのも彼女への思いやりですよ

No.3

知らないならわざわざ言わなくてもイイと思いますよ😊
大事なのはアナタの気持ちですから✨✨

No.4

でも、そういう噂とかは同じ社内なので、立つかもしれないんです。

後から聞いたら、やっぱり女の子はショックかな?とか思うので…
僕は相手がヤリマンであっても、風俗で働いてたとしても、許してあげます。

No.5

私は許せないなぁ。知ったら距離置くと思います。私はね☝

だから人に寄るから難しい問題だ😔

No.6

今は違うならそのギャップがぐっときちゃうかな~😃昔遊んだぐらいの男の方が歳いってから落ち着くって見方もあるし…人それぞれ。

No.7

落ち着いたら再発するだろうから信用できません😄

No.8

今は気持ちが高ぶってそう考えてても、やがては戻りそうなので、例え気があってもそれを聞けば自分の気持ちをセーブしますね✋

No.9

今は好き好き好きで、もし付き合ったとしても約束は守ってくれると思うけど、気持ちが落ち着いてきたら、また繰り返しそうで嫌かな
申し訳ないけど、主さんと同じような事やってきて、同じ事を言って、結局は裏切った友達の元カレを見てるので、ちょっと信じられないです昉
そういう虫(浮気虫や遊び虫)はまたわいてきますから渹
主さんが絶対しないと自信があるなら、「昔は遊んでたけど、今は違う俉もう間違いはおかさない俉」と彼女に誓って破らない事ですよⅥ同じ職場でいずれはバレてしまいそうなら、正直に話したら蓜あとは彼女の判断だしね坥もしNGだったとしても、それは自分のしてきた事だし仕方ないですもんでも、過去はどうあれ、主さんのこれからを見てくれる人だといいですね坥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧